Отзыв: Мягкое молочко Loreal Paris Абсолютная нежность - Хорошее средство, кожа действительно нежная
Достоинства: Хорошо справляется с макияжем,делает кожу мягкой и нежной
Недостатки: Не обнаружены
Всем привет. Мягкое молочко Loreal Paris Абсолютная нежность - действительно хорошее средство для снятия макияжа. Как пишут что улучшает состояние кожи, я правда говоря не заметила никакого эффекта, но это не минус продукта, кожа становится лишь мягкой, и нежной. Запах мне конечно не очень нравится, описать как-то не могу аж его, но мне его не приятно нюхать. Он не резкий, в целом нормальный запах, но для меня не подходит. Но не обращаю внимание, так как это для меня неважно.
Бутылочка оформлена сдержано. Сам объем 200 мл. Хватит на долгое время.
Кто аллергик может не боятся, как пишут гипоаллергенно. Да еще и к тому же без спирта.
В применении написано что наносить утром и вечером, я так не делаю, я использую его исключительно для снятия макияжа, и его на лице стараюсь не оставлять, после снятия использую тоник. Мне не комфортно с молочком на коже. Средство не сильно дорогое, покупала около 60 грн, еще плюс скидки были в магазине.
Подведу итог: качеством продукта я довольна, о покупке не пожалела. В использовании оно хорошее, отлично справляется с макияжем, даже стойким. В целом основываясь на качестве продукта, могу смело его рекомендовать.
Бутылочка оформлена сдержано. Сам объем 200 мл. Хватит на долгое время.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее средство, кожа действительно нежная |