Отзыв: Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки - Помогли при остром фарингите.

Достоинства: можно принимать беременным и кормящим, действуют.
Недостатки: не нашла
Эти таблетки были мне назначены в комплексе с Ингалиптом, противовирусными свечами и сложными каплями. До этого я неделю лечилась другими средствами, в тот комплекс входил Лизобакт, Мирамистин, капли и гомеопатические таблетки. Так как по истечении первой недели лечения результатов не было, мне назначили другие препараты.

По своему действию Лизобакт и Ларипронт похожи, но вторые понравились мне больше в плане эффективности.

У меня очень сильно болело горло, даже слюну глотать было больно, не говоря уже о еде. Ингалипт помогал унять боль почти мгновенно, но его можно было применять не более трех раз в день. В остальное время я спасалась от боли в горле Ларипронтом. Без этого препарата я не могла уснуть.

Ларипронт

Таблетки МАСК Ларипронт для рассасывания при воспалениях в полости рта и глотки фото

Согласно инструкции можно принимать таблетки через каждые 2-3 часа, но мне врач назначил 3 шт. в день. Так я их и принимала.

Таблетки надо класть под язык. Один раз я попробовала рассосать таблетку, как конфету. И пожалела о своем решении. У меня было сильно воспаленное небо и прикосновение к нему, шероховатой поверхности довольно крупной таблетки вызывало боль.

Полностью боль таблетки не снимали, но заметно ее облегчали. Примерно через три дня боль в горле начала уменьшаться, но полностью покраснение и дискомфорт прошли через неделю.

На вкус таблетки сладенькие, понравились больше чем слишком сладкий Лизобакт. Но самое главное, что действие Ларипронта я заметила, а Лизобакта -- нет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Помогли при остром фарингите.

AllenkiyCvetok
Полезный отзыв!, я о таком средстве еще не слышала, в закладочку, чтобы не забыть название))
rest cure
Хороший состав, я по типу этого препарата беру гексализ и декатилен.
невестапалача
Не слышала про такие. В закладки возьму.
Vasyaxz18
Принимал такие при воспалении горла - помогают!)
irenааaaaaaaaaaa
Главное, что помогли.
AnnaVolk132
А мне больше нравится Лизобакт, всегда помогает. К тому же, в нем лизоцима в два раза больше чем в ларипронт, поэтому лечит он в два раза быстрее.
lisa002008
Такие еще не пробовала, ограничиваюсь фарингосептом.
besta
Лизобакт мне тоже не понравился, а эти таблетки не пробовала
Дана75
Будем знать, про такие таблетки
SandraAlex
Эффективные таблетки!