Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Максимум веселья

Достоинства: необычная, большая, вкуснющая
Недостатки: дороговата
Такой перевод шоколадки. Только не стоит забывать, что эмоциональный оттенок у многих слов, которые так или иначе переводятся, в разных языках разный. Так, например, fun - не веселье, как смех после анекдота или КВН, а скорее приятное времяпровождение друзей. Говорят же have fun, то бишь по сути "хорошего вечера или времяпровождения".

Это я все к тому, что шоколадка просто мегазамечательная, как для того, чтобы съесть ее с друзьями, да и не менее прекрасна, чтобы есть самому, правда тут немного чего-то может слипнуться;) Ее не стыдно подарить (да и что сейчас стыдно дарить с такими ценами?), в ней в отличие от обычных шоколадок 160 г, а не 100 или 90. Она большая и вширь, и вглубь, так сказать. А объем ей придают не что иное, как интересные наполнители. Мы все привыкли к шоколаду с орехами и изюмом. Уже недавно начали делать "Милку" с печеньем, есть ещё, конечно, шоколадки с наполнителями, но такие я и за шоколад не считаю. Из хендмейдовских мне втречались с корицей, перцем, солью, ягодами и кусочками сухофруктов, но никогда с мармеладками! Наверное, потому, что мармелад все таки не ручной работы, а обычные желейки, что-то вроде haribo. Но в соединениис молочным шоколадом это просто объедение. К тому же там не только желейки, но и печеньки, и карамель. Особенно интересна карамель, т. к. по каким-то необъяснимым причинам она взрывается во рту! Не так, как шипучка, но очень интересные ощущения, если шоколад смаковать, а не жевать. А шоколад в принципе и правильно есть, не просто кусая и глотая кусок за куском, а позволять заиграть разными нотками во рту. И хоть такое правильно писать про темный и натуральный шоколад, как истинным гурманам, но эту шоколадку с сюрпризами иначе тоже не посмакуешь. Она довольно сладкая, чтобы ее просто кусать, да и приятнее позволить кусочкам карамели пострелять во рту.

Цена у нее, конечно, не самая дешевая, но не надо забывать, что в ней все таки не 100 гр, да и соединение необычное. Так что шоколадку однозначно рекомендую. И себя можете побаловать, и другу подарить.

P.S.: Фото нет, т. к. в свое время она у меня мгновенно улетала, настолько от нее трудно оторваться, а сейчас увидела отзыв друга и решила поделиться и своими вкусовыми ощущениями. Приятных всем чаепитий и шоколадопоеданий:)
Общее впечатление Максимум веселья

Elena Alekseeva
попробую
она того стоит!)
okaybitaaliy
Поищу )
marsianka245
я ее первый раз в России как раз и попробовала)
okaybitaaliy
да? ) тогда точно найду
алеся а
вкусная! блин. я смотрела и успокаивала себя,что не вкусная наверное)а теперь придется купить))
marsianka245
ахах, из-за цены,да?) ну легче всего раскошелиться в компанию, и к чаю что-то принес,и сам попробовал))
froco2
Вкусная. Покупала такую
Uskusw
Жаль что нет фоты, рассказали вкусно:)
в галерее есть)
Lioness666
вкусный
PerSinka
Классная! У меня ни разу до фотосессии не доживала) Сейчас ещё из Латвии шоколад Laima везут, с кусочками мармелада, кусочками печенья со специями… *__*
marsianka245
ооо, такого соединения я не ела)) ну тут вместо специй карамель))
karambol1583
Вкусненький))