Отзыв: Парфюм мужской Bleu de Chanel - Chanel есть Chanel
Достоинства: стойкость
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток.
Сегодня хочу обратить Ваше драгоценное внимание, на духи от известного мирового бренда парфюма под названием Шанель.
Я Вас уверяю, что духи о которых сейчас идет речь, ничем не хуже своих пред идущих собратьев. Могу сказать, что эти духи производят потрясающий эффект на представителей женского пола.
Этот аромат истинно мужской, строгий, со сладковатым привкусом(на любителя), очень стойкий, держится даже после стиральной машины.
Так что, если перед вами стал выбор парфюма, советую остановить его именно на этой серии, поверьте, Вы и ваше окружение оценит их, да еще и поинтересуется тем, где можно их приобрести.
Главное, не станьте обманутыми мошенниками, удачных покупок!
Главное, не станьте обманутыми мошенниками, удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Chanel есть Chanel |