Отзыв: Соус Астория "Сырный" - Для тех, кто любит сырный вкус
Достоинства: консистенция, действительно сырный вкус
Недостатки: не выявлены
Практически в каждом своем отзыве о соусах и приправах я пишу, что люблю их потому, что они казалось бы обычным блюдам придают некое разнообразие. Среди соусов у меня есть и любимые, и те, которые купив один раз для пробы, я больше не покупаю.
Сырный майонезный соус Astoria
я купила по двум причинам. Во-первых, мне было интересно, что же это такое. К своему сожалению раньше сырные соусы мне покупать не приходилось, и я их практически не пробовала. Вторая побудившая меня к покупки причина – это скидка.
Делая покупку я предвкушала сырный вкус этого соуса, и, забегая вперед скажу, что вкус у этого продукта действительно сырный. Но обо всем по порядку.
Этот сырный соус продается в мягкой упаковки из какого-то пластика. На вид упаковка достаточно приятная и все в ее виде указывает на наличие сырной составляющей. Исходя из названия, этот соус подается к макаронным изделиям и гарниру, о чем есть соответствующая информация на лицевой стороне упаковки. Здесь так же написано, что данный соус является соусом №1. Кроме того данный продукт не содержит ГМО и имеет премиум качество.
Верхнюю часть упаковки имеет вполне стандартное, для такого продукта, выходное отверстие с пробкой, через которое, собственно говоря, этот соус и извлекается.
На тыльной стороне упаковки нанесены надписи на нескольких языках
но основным является естественно русский.
Здесь можно узнать информацию о пищевой и энергетической ценности продукта, а также есть сведения о производителе – Нижегородском масло-жировом комбинате. Интересной особенностью производства данного продукта является то, что изготавливается он по ГОСТу с использованием стандарта качества ISO-9001, что, в общем-то, добавляет некоторого доверия.
Внутри упаковки находится субстанция желтого цвета по консистенции похожая на густой майонез.
говоря о содержимом стоит отметить что вес упаковки составляет 233 грамма, что на мой взгляд является несколько не логичным. И у меня создалось впечатление, что как минимум 17 грамм в упаковку не доложили.
Вкус у данного соуса действительно сырный. Причем надо сказать, что вкус достаточно насыщенный. Сразу создается впечатление, что во рту находится кусочек сыра и это несколько отталкивает. Но постепенно к этому сырному вкусу привыкаешь, и это создает определенную пикантность приготовленным макаронам. Но данный соус хорош не только с макаронами. Мои домашние его кушали и с гречневой и с рисовой кашей и получали видимое удовольствие от вкуса.
На основе своего личного опыта майонезный сырный соус Astoria я оценю пятью звездами и могу рекомендовать его тем, кто любит сырный вкус.
Приятного аппетита!
Сырный майонезный соус Astoria
На тыльной стороне упаковки нанесены надписи на нескольких языках
но основным является естественно русский.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |