Отзыв: Платье женское Amisu - Простое платье для зимы))

Достоинства: цена, состав, цвет, мягкость, не колется, длинный рукав, длина платья, все, как я люблю.
Недостатки: можно было бы и по-натуральнее.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Сегодня я расскажу о женском трикотажном платье китайского производства Amisu.
О производителе свидетельствует надпись на бирочке платья.

Платье женское Amisu фото

Стоило платье, как я считаю, недорого. За такое сносное качество это даже дешево. А качество действительно меня порадовало. Еще в магазине я отметила мягкость и уютность платья.

Платье женское Amisu фото

Порадовал и состав. Хотя бы на 31 процент платье выполнено из хлопка - натурального материала. И это чувствуется и на ощупь, и при носке.

Платье женское Amisu фото

Платье требует бережного ухода. Стирать его можно и в стиральной машине при 30 градусах. Я пока на это не решилась.

Собственно платье на мне. Демонстрирую его специально для вас, дорогие друзья.
Ношу его повседневно. Это простое, но в тоже время элегантное платье. Покрой прямой. Фигуру облегает, но оставляет дистанцию между мною и собой. Есть ворот-стойка, которая не отворачивается. Зимой очень актуально и смотрится не громоздко.

Платье женское Amisu фото

Мне понравился теплый и нейтральный цвет. Низ платья, как и рукава, обрамлены вязкой - резинка.

Платье женское Amisu фото

Что самое важное, платье с длинным рукавом. В нем тепло и комфортно.

Платье женское Amisu фото

Пока платье Amisu не растянулось и не деформировалось. Могу смело дать ему свои рекомендации. Иногда в магазине New Yorker можно найти стоящие вещи. Это платье для меня присмотрел мой муж, за что ему большое спасибо.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Простое платье для зимы))

Юлечька
тёплое, уютное для зимы
Nikolay1962
Вам очень идёт оно.
ko745
мне понравился и цвет и дизайн
Tatyana M
очень хорошо))
Eliza Dulitl
желаю чтобы шкатышков не появилось
matilda31
пока их нет, но наверное могут быть по бокам и на рукавах. Это поправимо. На сезон хватит и ладно)))
Eliza Dulitl
ну и прекрасно
Lacrimosa7002
И у меня есть похожее) идеальный зимний вариант
Насенька
цвет приятный!
milena80
просто и со вкусом
Люба Райс
мило
Лиса Маруся
хоту себе платье такого фасона
lenochka1208
Симпатичное!
Ильина
Классное платье.
eva
Отличный вариант
Beauty Eleonora
Ровное и по фасону, и по восприятию. А если бижутерию добавить - в момент станет праздничным. Люблю такие платья. У меня одно
Alexandra g
Многофункциональное, можно и в будни, и в праздники:))
Ksu2109
Отличное! На работу ходить такое я бы взяла себе потом после декрета и цена просто сказка!
Калиостро
Люблю такие платья-теплые и уютные.
kerryberry
мне понравилось по фото
julia pro81
Симпатичное и тёплое платице! Подобное должно быть у каждой))