Отзыв: Сериал "Роузвуд" (2015) - Очень неплохо, можно посмотреть!
Достоинства: сюжет, актерская игра, музыка
Недостатки: пока не обнаружила
Не могу предположить насколько сезонов растянется довольно новый сериал, но пока он мне нравится. Посмотрела первый сезон и пока он меня устраивает.
Особенно нравится отлично подобранный актерский состав, красивые виды Майами и многое другое.
Актерская игра заслуживает положительной и высокой оценки. Все очень симпатичные.
Сам сюжет похож чем-то на некоторые подобные сериалы про детектива и консультанта полиции с разными способами раскрытия запутанных дел. Можно сравнить и с Менталистом и еще парочкой сериалов. Но конечно же, они так или иначе получаются разыми.
Главный актер красавчик. Сюжет вертится не только вокруг расследований преступлений, но и вокруг личной жизни каждого персонажа, и сериал от этого получается еще более интересным.
Обязательно посмотрите!
Обязательно посмотрите!