Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Это было великолепно!
Достоинства: Интересно, захватывающе
Доброго времени суток! Я всегда любила 95 квартал за их искрометные шутки и умение обсмеять даже политику. Я, если честно, ждала продолжения фильма "Слуга народа". И получился неплохой подарок к новому году. Мне очень понравилась игра Владимира Зеленского. Он изобразил идеального политика-обычного человека из народа. Получилось забавно и немного утопично в сравнении с современными реалиями. Комедия позволяет увильнуть от мрачной ситуации в стране и помечтать о светлом будущем.
Кроме того, в фильме показали самые живописные места нашей страны-Одесса, Киев, Харьков. Даже наш харьковский "дисней лэнд" промелькнул тут (Я имею ввиду парк имени Горького).
Актеры играли настолько классно, шутки преподносились легко и непринужденно, да и сюжет фильма очень захватывающий, естественно, со сценами экшена. Так что советую сходить на этот фильм в кинотеатр-не пожалеете!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это было великолепно! |