Отзыв: Кукла Defa Lucy "Baby Nursing Staff" - Куколка с малышами-близнецами и аксессуарами для купания.
Достоинства: комплектация набора, качество
Недостатки: небольшие недостатки имеются
Всем приветик, дорогие мои друзья. Недавно выбирала дочке на Новый год подарок, и решила, помимо подарка, купить еще вот такую куклу. Это была кукла Defa Lucy "Baby Nursing Staff".
Эта кукла мне сразу приглянулась, потому что у нее были интересные аксессуары для купания малышей, и, собственно, сами малыши)) Стоила кукла 160 гривен. Выглядит вот так. У нас уже есть другая кукла этой фирмы - Кукла Defa Lucy "Fashion Shopping". И мне ее качество нравится.
Ну а сейчас более подробно рассмотрим нашу куклу, о которой речь идет в текущем отзыве. Вот так выглядят малыши-близнецы. Для них есть одеялка на липучках, полотенечко, какие-то шампуни, довольно миниатюрные (точнее, это масла).
А еще тазик, вот такой симпатичный горшок и ванночка.
У куколки синие туфли, голубые штаны и белая кофточка. Всё выполнено в таких голубо-белых тонах.
Вот ванночка, вид сбоку.
Вид куколки сзади. Волосы у нее длинные, но качество волос мне не очень понравилось. Хоть они и мягкие, но смотрятся какими-то жирными, что ли... Обычно попадаются нам лысоватые куклы, но у этой волос немного больше - не только по кругу головы)) Но и не скажу, что очень много. Пойдет.
Кофточка застегивается на липучку, штаны просто на резиночке.
Вот лицо куклы поближе. Оно красивое. Голова поворачивается в разные стороны под разными углами.
Дочка пошла с куклой гулять в снегу, поэтому немного намочила кофточку.
Ноги немного сгибаются в коленках. Да и так они двигаются довольно неплохо, в разные стороны.
Аксессуары все качественные, мне понравились. Правда, у малышей ноги как-то немного заплетаются, скрещиваются, что ли...
Ну и напоследок покажу вам коробку, в которой была упакована кукла.
Вот этикетка.
В целом это удачная кукла. Но и цена чуток побольше, чем у тех кукол, которых (большинство) мы покупали до этого.
Эту куколку я несомненно советую вам! Очень интересный набор.
А еще тазик, вот такой симпатичный горшок и ванночка.
Вот ванночка, вид сбоку.
Кофточка застегивается на липучку, штаны просто на резиночке.
Дочка пошла с куклой гулять в снегу, поэтому немного намочила кофточку.
Ну и напоследок покажу вам коробку, в которой была упакована кукла.
Вот этикетка.
Эту куколку я несомненно советую вам! Очень интересный набор.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Куколка с малышами-близнецами и аксессуарами для купания. |