Отзыв: Сироп ПАТ Витамины "Холосас" - Проверено годами!
Достоинства: вкусно и полезно
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим средством для укрепления иммунитета всей семьи. С самого детства я пью сироп холосас. Он изготовлен из шиповника. Это великолепный источник витамина С, который так необходим зимой при разгуле всяких ОРЗ и ОРВИ. Так же отлично улучшает аппетит, самочувствие. Этот сироп еще и очень вкусный, но с этой вкусностью стоит быть аккуратным, так как он может вызвать аллергию. Поэтому стоит сначала внимательно прочитать инструкцию, посоветоваться с доктором. Моей дочке разрешили принимать с 3 лет по четверти ложечки, я же могу пить по ложке перед едой.
Холосас -сироп недорогой и его можно найти в любой аптеке. Я, например, купила 130 граммовый пузырек за 25 гривен, 250 грамм есть тоже -за 47 гривен. На вкус он очень приятный, поэтому дети будут принимать его с удовольствием. Также его можно пить кормящим и беременным.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Проверено годами! |