Отзыв: Антиперспирант шариковый Dove Invisible Dry - Во многом хорошо, но...
Достоинства: Длительная защита, отсутствие следов на одежде
Недостатки: Мне не совсем подходит
Теперь напишу снова отзывы про предметы гигиены. Например, про дезодорант, без которого мне никак не обойтись и очень стыдно будет пахнуть потом на той же тренировке или в гостях. Сейчас я использую Dove Invisible Dry.
Производитель обещает 48 часов защиты, которыми меня уже не удивить. И хотя обещанными двумя сутками не пахнет, но защита на много часов. К тому же, на одежде нет следов от этого дезодоранта, в чем производитель меня не обманул.
Но меня немного смущает эффект от используемого продукта. Вроде, и нет запаха пота и подмышки защищены, а запах странноватый. Как будто немного все равно чем-то попахивают подмышки. Видимо, этот дезик мне не совсем идёт и нужен другой. Или это уже мои заморочки.
А несмотря на эту заморочку, дезодорант Dove Invisible все равно неплохой и его использовать можно. Быть может, он подходит не всем девушкам и женщинам?
Общее впечатление | Во многом хорошо, но... |