Отзыв: Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" с комплексом жидких кератинов - Нравится качество!

Достоинства: Отличный эффект, аромат
Здравствуйте, дорогие друзья, и просто читатели моего отзыва.
Я редко использую подобные средства, но все же использую. Начинаю это делать зимой, так как именно в это время года волосы становятся менее живые, пропадает блеск. Потому хочется помочь им, придать сил и энергии.

Последний раз купила вот этот кондиционер, и он меня не разочаровал.
Нравится стиль, в котором выполнен данный кондиционер. Красиво, стильно, со вкусом, выглядит не дешево.

Экспресс-кондиционер для волос Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление с комплексом жидких кератинов фото

Смотрите сами как он выглядит.
Для чего же предназначен такой кондиционер?

Данный кондиционер поможет более легко и менее травматично для волос расчесать их. Волосы и правда стали расчесываться очень легко. Не путаются, как это было раньше.
Так же кондиционер глубоко восстанавливает волосы, от корней и до кончиков.
Придает больше упругости волосам, и блеска. За счет упругости волосы лучше держат форму, красиво выглядят.

Как применять такое средство?
Нужно потрусить баллончик, и после этого просто распылить средство на волосы. Можно это делать как на влажные волосы, после мытья волос, или же на сухие, при необходимости.
Я особое внимание уделяю корням волос.
Кондиционер имеет приятный запах. Никак не утяжеляет волосы.
Мне нравится данное средство, так как волосы и правда стали выглядеть лучше.
Советовать буду! А еще лучше в комплексе с таким же шампунем.
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нравится качество!

Lioness666
учту
julenjka92
Давно такой брала. Непомню эффект, зато помню этот обалденный запах :)
SvetLana68b
Отличный)
Мила Рай
Пользуюсь шампунем этой серии-очень хороший, думаю и этот кондиционер тоже супер!
Elena Alekseeva
меня фирма че-то разочаровала, решила гарньер поюзать
Kate OK
мне тоже он нравится
RWild
не дружу с этой фирмой((
tanula84
У меня тоже волосы плохо расчёсываются. Надо попробовать.
Happy17
А мне что- то совсем не подходит Gliss Kur.