Отзыв: Клей для наращивания ресниц Lovely Perfect - Лучший клей на данный момент.
Достоинства: Почти моментальная сцепка,великолепное качество,никаких побочных эффектов!
Здравствуйте! Поделюсь с вами отзывом о клее для наращивания ресниц от фирмы Lovely Perfect. За время моей достаточно длительной работы с ресничками долго не удавалось найти клей, который устраивал бы меня по всем параметрам. Предыдущие клеи были неплохими, но всё же имели ряд недостатков. И вот решила попробовать Perfect. Работая данным клеем на протяжении пяти месяцев, с уверенностью могу сказать-я полностью им довольна! Он очень удобен в работе. Хоть производитель заявляет о его моментальной сцепке, в деле это не совсем так. Сцепка в течении 0,5-1 секунды, за это время вполне можно поправить ресничку, если не удалось её ровно выставить. Но также время сцепки зависит от температуры воздуха и влажности в помещении. Цвет клея чёрный, не меняется во время носки. Он очень пластичный, не твердеет, а точнее он становится как твёрдая резина. Запах не сильный. Клиенты тоже очень довольны, так как данный клей не вызывает никакого дискомфорта, даже у кого очень чувствительные глазки. Никакого раздражения и жжения НЕТ!!! Пишу именно так, потому что предыдущий клей Kodi меня очень сильно подвёл. В этом же клее я полностью уверенна, с легкостью могу дать гарантию своим клиентам, что не будет никакого раздражения и дискомфорта. Также хочу сказать о стойкости. Клей Perfect является клеем из люкс серии, поэтому и время носки ресничек достаточно долгое 8 недель. Но скажу сразу 8 недель, это если правильно и тщательно обезжирить реснички, хорошо обработать их праймером и самое главное, чтоб ваши клиентки правильно смывали декоративную косметику. При соблюдении всего этого реснички будут достаточно долго держаться. Срок годности клея 6 месяцев, но после того, как вы его откроете срок годности становится 2 месяца со дня вскрытия. Через 2 месяца клей начинает постепенно терять свои свойства. На деле он начинает терять свойства чуть позже, так что в принципе можно им работать около двух с половиной месяцев. Главное выбрать подходящий для вас объём клея. Производитель предлагает клей объёмом 2 мл, 5мл и 10 мл. Я пользуюсь 5 мл, для меня его вполне хватает и до истечения 2-х месячного срока годности он у меня и заканчивается. Ещё хочу отметить, в коробочке с клеем есть дополнительный колпачок с иголочкой. Очень удобно! Не у всех других производителей есть такая необходимая штука.
Во время работы вы не затрачиваете драгоценное время на раскручивание колпачка или очищение носика. На самом колпачке и на коробочке есть окошко для даты, когда вы вскрыли клей. В общем скажу. на данный момент я довольна этим клеем и пока ничего другого пробовать не буду, если только качество самого клея не изменится. Я его рекомендую!!! Но только тем мастерам, у кого уже есть достаточно большой опыт и скорость в работе. Спасибо всем. Рада буду, если мой отзыв будет вам полезен. Работайте с удовольствием!!! P.S. сам тюбик чуток потёрся, стёрлось название -сейчас горячая предновогодняя пора!!
Время использования | 5 месяцев |
Год пользования услугами | 2016 |