Отзыв: Фильм "Подтверждение" (2016) - Глубокий фильм

Достоинства: поучительный
Недостатки: для меня скучноват
Доброго времени суток друзья.
Недавно досмотрела фильм который начинала смотреть но так за раз и не осилила (времени нет). Фильм "Подтверждение"режиссера Боба Нельсона .
Глубокий и сначала мне был не совсем понятный.

Но потом уже все стало на свои места и я поняла что суть в мальчишке, который старался угодить всем, который любил очень сильно своего отца и свою мать, который жил по заповедям господним. Но в основном делал это только ради своей мамы.

Смотрела на этого хорошенького мальчишку и глаз радовался. Такой взрослый (хотя еще и маленький), такой послушный, такой умный. Актер из него вышел просто потрясающий. Кстати его зовут Джейден Либерер и он снялся в таких отличный фильмах как "Святой Винсент" 2014 г, "Алоха" 2015 г, "Сердце вдребезги" 2014г. Он очень талантливый мальчик. Так же хочу отметить главного актера который тоже играл на отлично это Клайв Оуэн .

Сюжет фильма чуть не обычный и немного затянутый. Местами мне было скучновато. Но тем не менее фильм глубокий и сильный. Фильм так скажем не для меня.
Может кому то он и пойдет но для меня он был на 4 и то эти 4 балла я ставлю только главным актерам за их актерские способности.

С Наступающим всех Новым Годом, друзья. Счастья всем и тепла.
Спасибо что остаетесь со мной*.
Общее впечатление Глубокий фильм

Просто золото
И вас с наступающим !
Спасибо большое))
ko745
актер мне нравится на постере и сюжет по описанию подходящий
evgenijahsved
Может тебе понравится))Мне что то не пошел. Я целый день занимаюсь подготовлением сына на утренник так что может быть даже дело и в настрое)*
Katru
нравится
Мне не пошел
Lioness666
посмотрю
Приятного просмотра☺
imeda11
Уже смотрела и писала, неплохой фильм)
Читала Ваш отзыв☺
dimatello2007
гляну
приятного просмотра)
Русалоchка
Возьму в копилочку.
evgenijahsved
хорошо)Для одного раза я думаю сойдет)
Victoria4887
Хороший мне кажется сюжет, хоть и нудный
evgenijahsved
может для кого то он будет и не нудным))
RWild
С наступающим!)
Спасибочки))Взаимно*
Sokil2016
Посмотрю после праздников)
evgenijahsved
Я думаю Вам не понравится…а там кто знает). Теперь интересно понравится или нет☺