Отзыв: Фильм "Демон внутри" (2016) - Хороший фильм с дурацким названием("переводом")
Достоинства: сюжет, постановка, актерская игра...
Недостатки: они наверное только для меня.
Доброго всем дня))
Я прочла уже кучу положительных отзывов от многих на кого тут подписана про фильм "Демон внутри". Конечно же я посмотрела.
Для начала сразу скажу, что я его увидела еще давно, но это дурацкое название меня отвратило от фильма. Не люблю я такие вещи, типа как "убийца-дворецкий". Но люди хвалят и весьма активно, переборола себя и не зря! Фильм на пятерочку и он не с Голливуда, английский.
Сюжет такой, полицейские обнаруживают труп молодой девушки без видимых повреждений, его отправляют на вскрытие. Во время которого начинают происходить странные события.
Прочла я перед самым просмотром еще один отзыв из друзей тут и почти разочаровалась, вот ведь все ясно, да и говорящее название... Но я начала смотреть и кино меня как-то сразу захватило, все очень достоверно, отличная съемка, постановка, актерская игра, музыка, атмосфера... что еще добавить то, не знаю, все вообще. Классно)
Были пару моментов, что меня нервировали. Я смотрела много фильмов, где проводили аутопсию, вспоминаю как один из самых лучших вариантов - Спираль 1998 года японский, один из вариантов продолжения фильма Звонок, так вот там как-то это мне не было противно. Почему? Да, блин, почему они маску хоть иногда не надевали? Я все время переживала, что какая-нибудь зараза на них прыснет. И зря, как оказалось) Вот такая ерундистика у меня бывает)
Ну и вообще морг в обычном доме мне казался странным. Не укладывалось никак это у меня. Хотя все это мелочи, конечно.
Что меня вообще потрясло так это концовка. Мне реально жалко бедняжку, не прям чтобы так серьезно, но испытывать такое раз за разом...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший фильм с дурацким названием("переводом") |