Отзывы114
Отзыв: ТВ-передача "Прямой эфир" (Россия-1) - Передачу неудачно скопировали с "Пусть говорят" Малахова.
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: страшные истории - детям стоит ограничить; неинтересная подача материала;
Передача ужасная! Конечно там обсуждаются вроде бы жизненные проблемы и ситуации. Но идея полностью скопирована с "Пусть говорят" (прежде "Большая стирка").
Только у Андрея Малахова безумное обаяние, и он умеет как накалить страсти, так и утихомирить. Конечно же и то, и другое шоу, но в "Прямом эфире" то ли актеры уж больно плохи, то ли сам ведущий не вписывается в картинку, но каждый раз хочется сказать знаменитую фразу Станиславского:"Не верю!" Хотя конечно оговорюсь сразу, программы такого направления не люблю и смотрю редко, но уж если приходится... Больше всего удивляет Зеленский. Иногда задает не просто провокационные вопросы, а хамские. А людям приходится корректно на это реагировать и адекватно отвечать. Мое мнение: если это шоу, то оно и должно быть шоу: яркое, интересное, динамичное, вызывающее эмоции (причем как положительные, так и отрицательные). А здесь просто хочется переключить не вникая. Скучно, серо и неинтересно. Трата времени даже для домохозяйки.
Общее впечатление | Передачу неудачно скопировали с "Пусть говорят" Малахова. |