Отзыв: Десерт Русберри - Вкусный вишнёвый десерт, но с клубникой мне понравился больше.

Достоинства: Упаковка стекло. Хороший состав. Целые ягодки. Вкусный и полезный продукт.
Недостатки: Цена.

Десерт Русберри фото

Этот десерт от фирмы Руссберри я покупала в магазине Алые Паруса.

Десерт Русберри фото

Такие десерты продавались с разными наполнителями: клубникой, мандарином, вишней, черникой, малиной. Десерты недешевые, но состав у них хороший и упаковка достойная.

Десерт Русберри фото

Цена 86 рублей, вес 120 грамм, 87 ккалорий, срок годности 4 месяца. Производитель Россия, Ленинградская область, изготовитель ООО"Русская еда".

Десерт Русберри фото

Десерт расфасован в стеклянные баночки с завинчивающимися крышками. Баночка упакована в цветную картонную упаковку. В составе 78% фруктов.

Десерт Русберри фото

Я покупаю такие десерты уже не в первый раз. Эти десерты мне очень нравятся, пробовала разные вкусы. Ягоды целенькие, без косточек. Десерт с вишней не плохой, но мне больше всего понравился десерт с клубникой.

Десерт Русберри фото

Я рекомендую эти десерты, как вкусные.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный вишнёвый десерт, но с клубникой мне понравился больше.

Mashalex
вкусняшка!
Nintenda
Нельзя такие отзывы наночь… Я от них поправляюсь :-)
Lacrimosa7002
а я так и не видела его в магазине…
LAVASHIK
Хочу попробовать такой)
carta blanshe
маникюр красивый!
Рукодельная Ната
да цена не плохая для 120 гр. и еще бы она не была натуральная, ведь это цена вишни за кило в сезон))
kat34
Клубничка супер!
ursulusa
Аппетитный очень!
ir0081
Вишню люблю, а клубнику обожаю.)
Натали3557
Красота! Ягоды целые-мне всегда такие десерты больше нравятся)
Xoma199
Видела часто в мазазине, но всегда почему-то проходила мимо. Надо поробовать будет)
Aviana
не встречала, но я такое люблю.
kerryberry
люблю вишню!