Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Один из наших фаворитов
Достоинства: Вкус, состав, постоянные акции во всех магазинах
Доброго времени суток. Хочу рассказать вам об одном из наших любимых майонезов - это Слобода Оливковый.Он у нас делит первое место с майонезом Mr. Ricco. Обычно покупаем тот, что в данный момент дешевле. На обе эти фирмы постоянно какие-то акции. А так обычная цена за 400 мл около 75 рублей, смотря где покупать. Эту пачку я купила на днях в Магните за 54 рубля.На обратной стороне завлекуха от производителя. Хотя все должны понимать, что майонез не самая полезная вещь в мире. Но я его с детства люблю и в холодильнике всегда есть пачка.Состав просто идеальный. Остайтся только надеяться. что это правда. Расписана пищевая ценность, а также процентное содержание каждого компонента относительно суточной нормы.Также радует присутствие надписи про ГОСТ. Внизу вся информация об изготовителе.
Сам майонез очень вкусный. Отчётливо чувствуется оливковое масло. Консистенция густая, в общем, как и должно быть у майонеза. Мы его используем и в качестве заправки, и к супам, и к горячим блюдам, и для бутербродов.
Мы очень довольны этим майонезом. Ещё нам нравится у них с лимонным соком и на перепелиных яйцах.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |