Отзыв: Сухой корм для котят Pro Plan Junior - Игривый и здоровый малыш!
Достоинства: котенок с удовольствием ест!
Недостатки: не нашла
Приветствую всех, заглянувших на отзыв. У нас в семье прибавление: нежданная радость. Малыш. Котенок. Девочка. Приятно познакомиться!
Еще много спим - маленькие.
У меня прежде всего на уме одно: чем накормить малыша, чтобы был здоровеньким и счастливеньким?
Кошку мы кормили и кормим сухим кормом - довольны все!, решили и малыша начать прикармливать кормом этого же производителя, чтобы в дальнейшем они вместе питались. Однако, считаю, любой корм надо сначала пробовать. Купили небольшую пачку "Pro Plan Junior" на пробу.
Сразу Боня сделалась игривой, любопытной, взрослеет и умнеет не по дням, а по часам!
В лоток ходит регулярно, умница. Стул нормальный, т-т-т!
Самое же интересное - наблюдать за кошечкой! Только сытый и здоровый котенок так весел. Вообщем, вся жизнь у нас крутится возле Бони.
Я не буду расписывать состав корма, скажу только о его действии на животное. И котенок, и мы, хозяева, очень довольны. Кошечка подходит к миске с удовольствием, ест с аппетитом, здорова и игрива. Мы умиляемся, глядя не нее. Вот ведь радость!
Что еще мы едим - расскажу в следующем отзыве. Спасибо за внимание!
Еще одно фото - похвастаться!
Еще много спим - маленькие.
В лоток ходит регулярно, умница. Стул нормальный, т-т-т!
Что еще мы едим - расскажу в следующем отзыве. Спасибо за внимание!
Еще одно фото - похвастаться!
Время использования | неделя! |
Год выпуска/покупки | 2016 |