Отзыв: Уши свиные копченые Великолукский мясокомбинат - Для меня самые вкусные

Достоинства: Целые
Недостатки: По сути их нет
Конечно многие читая мой отзыв скажут- "фу!" Но ведь уши это не самое так сказать неприятное в субпродуктах, кто-то ест куриные ноги, хвосты и даже семенники... а ушки- это всего лишь шкура с хрящем, именно из-за которого я и покупаю подобную закуску.
Эти уши могу назвать одними из лучших, я уже писала отзывы о Уши копчено-вареные BMK "Закуска фермерская" острая и Закуска фермерская острая Волгоградский мясокомбинат

но все это не совсем то, что нужно, так как я не люблю сало, а мне интересен только хрящ, а покупных резаных закусках режут как-то не удачно и получается что там крайне много сала и очень мало хряща. Тут же уши в целом виде

Уши свиные копченые Великолукский мясокомбинат фото

сало тут кончено есть, в месте так сказать от куда и растут уши

Уши свиные копченые Великолукский мясокомбинат фото

но я научилась резать их так, чтобы на каждом кусочке было немного сала и много хрящей.
Эти уши продаются в вакуумной упаковке по 2 уха в пачке. На выходных мы решили купить сразу 2 пачки, так как мы не всегда их можем купить, почему- в магазин фирменной торговли "Великолукский мясокомбинат" их привозят небольшое количество и их сразу разбирают, хотя цена не очень то и низкая. Точную цену не помню, но что-то около 280 рублей за килограмм и за 4 уха в выходные мы отдали 179 рублей-нууу не мало кончено, почти как за мясо.
На упаковке в составе указаны уши свиные, соль и фиксатор окраски

Уши свиные копченые Великолукский мясокомбинат фото

не хотелось бы и тут видеть добавки, но надеюсь их тут не много. Эти уши покупаем часто и единственный минус который бы хотелось отметить, хотелось бы тут ощущать немного пряностей или хотя бы немного остроты. Нет они не плохие из-за этого и может быть даже отсутствие перца это плюс, так как чувствуется только вкус ушей и ничем он не перебивается, но так как мы семья, которая любит поострее, нам бы хотелось, чтобы производитель разнообразил ассортимент и начал делать еще остренькие ушки.
Время использования больше 3 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня самые вкусные

julenjka92
Я мимо ). Свекрови очень нравится. Говорит самая вкусная часть
Я Женькина
Я тоже мимо))
MashaKhaustova
часто покупаю продукцию Великолукского, таких ушей не видела. Покупала ломтиками - понравились тоже
Lioness666
а я не любитель)))(((
elarik10
Не покупал, но не отказался бы.
iragelik
я совсем нет (
Анечка:)
Ну в принципе, если порезать, а не грызть так, то можно попробовать
Nadiazz
Что-то никак не могу себя заставить кушать "уши"))
Margocha58
Помню, когда-то брала на пробу…Все домашние отказались даже пробовать, а я так с удовольствием сама сточила.
мятка
не ем свинину
Виктория Прони
Мне тоже нравятся)
MarEvo512
Я такое есть не могу!
Sonata Nikol
я такое не пробовала) выглядит непривычно конечно
Tatianka-Belka
Люблю уши во всех проявлениях, даже просто сырые, но хорошо засмаленные)
peonylion
я мимо, как-то грустно сразу становится. Хлопала она ушами, хлопала :-(
Roseanna
в детстве кушала, когда свинью палили) вкусно конечно, я ветеринар, спокойно отношусь к любым частям туши:)
Beauty Eleonora
Копченые не ела, а вот вареные из холодца очень люблю. И в корейских салатах люблю.
t-margarita
ни разу не ела уши