Отзыв: Уши свиные копченые Великолукский мясокомбинат - Для меня самые вкусные
Достоинства: Целые
Недостатки: По сути их нет
Конечно многие читая мой отзыв скажут- "фу!" Но ведь уши это не самое так сказать неприятное в субпродуктах, кто-то ест куриные ноги, хвосты и даже семенники... а ушки- это всего лишь шкура с хрящем, именно из-за которого я и покупаю подобную закуску.
Эти уши могу назвать одними из лучших, я уже писала отзывы о Уши копчено-вареные BMK "Закуска фермерская" острая и Закуска фермерская острая Волгоградский мясокомбинат
но все это не совсем то, что нужно, так как я не люблю сало, а мне интересен только хрящ, а покупных резаных закусках режут как-то не удачно и получается что там крайне много сала и очень мало хряща. Тут же уши в целом виде
сало тут кончено есть, в месте так сказать от куда и растут уши
но я научилась резать их так, чтобы на каждом кусочке было немного сала и много хрящей.
Эти уши продаются в вакуумной упаковке по 2 уха в пачке. На выходных мы решили купить сразу 2 пачки, так как мы не всегда их можем купить, почему- в магазин фирменной торговли "Великолукский мясокомбинат" их привозят небольшое количество и их сразу разбирают, хотя цена не очень то и низкая. Точную цену не помню, но что-то около 280 рублей за килограмм и за 4 уха в выходные мы отдали 179 рублей-нууу не мало кончено, почти как за мясо.
На упаковке в составе указаны уши свиные, соль и фиксатор окраски
не хотелось бы и тут видеть добавки, но надеюсь их тут не много. Эти уши покупаем часто и единственный минус который бы хотелось отметить, хотелось бы тут ощущать немного пряностей или хотя бы немного остроты. Нет они не плохие из-за этого и может быть даже отсутствие перца это плюс, так как чувствуется только вкус ушей и ничем он не перебивается, но так как мы семья, которая любит поострее, нам бы хотелось, чтобы производитель разнообразил ассортимент и начал делать еще остренькие ушки.
сало тут кончено есть, в месте так сказать от куда и растут уши
На упаковке в составе указаны уши свиные, соль и фиксатор окраски