Отзыв: Сериал "Вместе навсегда" (2013) - а можно ли убить во спасение?

Достоинства: заставляет задуматься, что есть добро и что есть зло
Недостатки: не искала
Сериал "Вместе навсегда. Таиланд" вышел в 2013 году, но посмотрела я его совсем недавно. Динамичное кино в жанре боевика. Отметить пятнадцатилетие дочери Александр решает в Тайланде, в том отеле, где он познакомился с женой.

Красивая природа, экзотика, но... У девочки третья группа крови и возраст ее подходит... дело в том, что у местного короля наркобизнеса смертельно больна дочь, если ей срочно не сделать пересадку сердца. Донора найти сложно. Чтобы подстегнуть местного хирурга, который когда-то приехал на отдых в экзотическую страну и остался здесь жить, так как полюбил дочь владельца отеля, отчаявшийся отец взял в заложницы дочь врача. Если умрет его больная дочь, то он убьет и дочь доктора.
Жена хирурга в отчаянии, чтобы спасти свое чадо, она вызывает легкое отравление у Сони, которая по всем параметрам подходит для роли донора... Вот такая цепочка, чтобы выжил один ребенок, следует убить другого. А следует ли? Этот вопрос доктор задает наркодельцу, на что получает ответ, что тот ради дочери готов убить сотни. А способен ли доктор ради своей дочери сделать это? На ответный вопрос врач не знает ответа.
На протяжении всего фильма идет борьба отцов за спасение своих дочерей.
Это боевик, много смертей. Все красочно и эффектно.
Хочу отметить, что фильм мне понравился. Можно, конечно, найти недостатки, но почему-то не хотелось. А вот задуматься есть над чем.
Время использования 1 раз
Общее впечатление а можно ли убить во спасение?

Маргоша77
Заинтересовали, надо посмотреть