Отзыв: Сериал "Колодец забытых желаний" (2016) - Неплохой детектив с предисторией
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры
Недостатки: можно простить
Сериал "Колодец забытых желаний" мне понравился. Интересный сюжет по роману Татьяны Устиновой, который начинает развиваться в годы гражданской войны и революции и переходит в наше время. Все действие раскручивается вокруг семейных реликвий Демидовых и происходит в их особняке, который стал музеем.
Хорошая игра актеров, неплохие съемки и всего 4 серии. Мне очень нравятся мини-сериалы - их можно посмотреть за один раз и всей семьей. Правда, я так и не поняла, где этот колодец забытых желаний... Но Устинова всегда любит давать своим произведения заковыристые названия. Главное, что смотрится с интересом. И любителям мелодрам тоже есть на что посмотреть - любовная линия присутствует на фоне развивающейся детективной истории.
Желаю приятного просмотра на выходные.
Желаю приятного просмотра на выходные.
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой детектив с предисторией |