Отзыв: Расческа Salon Elite Tangle Teezer - Не знаю на счет чудес, ну хоть волосы теперь расчёсывать можем без "ой", "ай"))
Достоинства: все довольны
Недостатки: электризуются волосы
Всем доброго времени суток!
О данной расческе слышала давно, много и из разных источников. Но так как я обладатель можно сказать коротких волос, то мне это модный прибор был какой-то без надобности)) Но у меня же подрастает дочь красавица, которой 11 лет, и ребенок в ходит вто подростковый период, когда все надо о чем слышу, вижу и есть у подружек)) И вот деточка стала выносить маме мозг, что ей срочно нужна эта расческа, а то от обычной уже голова болит)
Начав искать ее в интернете наткнулась на огромное количество сайтов где ее можно было приобрести, там был и огромный выбор моделей и цветов, хотя я так и не поняла чем они особо друг от друга отличаются. И цена на них была разная от 500 грн до 50грн в группах СП. Но не хотелось так сказать покупать наугад, да бы не попасть на подделку!
Тут нам помог случай, мы наткнулись на Tangel Teezer в предновогоднем каталоге Avon. Я тут же вспомнила, что на отзовике читала, что здесь они оригинальные и настоящие. По этому сразу заказала, и не пришлось выбирать среди цветов, так как в журнале какая была, та и наша;))
Итог: дочь довольна, расчесываемся без криков! Мама тоже счастлива, расческа обошлась всего в 225 грн (500 руб)
Нужна вам или нет такая расческа решать вам, или вашим детям))
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Нужна вам или нет такая расческа решать вам, или вашим детям))
Спасибо за внимание и удачных покупок!
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | Не знаю на счет чудес, ну хоть волосы теперь расчёсывать можем без "ой", "ай")) |
так вот, нарадоваться не могу. после мытья головы (а у меня длинные, густые волосы и еще и окрашенные, которые не просто прочесать)) только ей и пользуюсь, теперь уже не представляю как я раньше без нее жила.