Отзыв: Фильм "Женщина с лилиями" (2016) - кто предал однажды, легко повторит содеянное
Достоинства: молодым девочкам полезно посмотреть, чтобы задуматься...
Недостатки: довольно предсказуемый сюжет, нет интриги
Вчера посмотрела совершенно свежее российское кино Валерия Рожнова "Женщина с лилиями". Жанр мелодрама. Главные роли исполняют Екатерина Вуличенко и Александр Макогон. Скажу сразу, что не являюсь поклонницей довольно известной Вуличенко, слишком она узнаваема, для меня несколько слащава, если можно так выразиться. Так случилось и в этот раз.
Сюжет не нов, обманутая девушка осталась один на один со своей проблемой, беременностью. Душевная драма останется на всю жизнь. Ошибка молодости не прошла бесследно, Надежда лишена возможности иметь своих детей, но она успешный гинеколог.
Каждый из героев живет своей жизнью, за это время происходит много событий. Встреча через 15 лет возвращает в прошлое, бросает в объятия друг друга. Что это? Вспыхнули чувства? Забылась обида? Но стоит ли наступать на одни и те же грабли? Нет, нельзя верить тому, кто однажды предал.
Теперь уже взрослая Надежда понимает, что предмет ее юношеской любви просто малодушный человек, хоть и успешный бизнесмен, в жизни Борис живет только по маминой подсказке.
Фильм для меня на один просмотр, не более. Но плюсую ему за то, что поднимает общечеловеческие ценности и предостерегает молодых девочек - не надо быть столь доверчивыми, не всем выпадает такое счастье, как героине Вуличенко.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | кто предал однажды, легко повторит содеянное |