Отзыв: Вафли Спартак "Белорусские" - Радость «Винни Пуха»
Достоинства: Качество. Приемлемая цена.
Недостатки: Слишком сладкие.
Добрый день. Расскажу о «новинке» от Спартака вафлях «Белорусских». Брат принес в субботу большую упаковку – 267 грамм, но цену, к сожалению, не запомнил. Упаковка приятного цвета и «пробуждает аппетит». Сливочно-нежный аромат, появляющийся после ее открытия, усиливает эффект.
Вафли тонкие, в отдельных «штучках» вообще прозрачные. Что касается качества «Белорусских» – оно на высоте. Свежие, хрустящие, с достаточным количеством начинки.
В составе присутствует пальмовое масло и прочие не особо вредные, но расстраивающие добавки.
Насчет вкуса не знаю. Моим знакомым любителям сладкого понравятся. Меня – почитателя горького шоколада и кофе без сахара вафли «Белорусские» не покорили. Они слишком приторные.
Одной небольшой штучки хватает, чтобы удовлетворить тягу к сладкому. Упаковка еще не закончилась. Думаю, останутся и на завтра. Отмечу, что длительное хранение (вафли были уложены в целлофановый пакет) не повлияло на качество. Спустя почти три дня они хрустящие и аппетитные. Не крошатся и не разламываются. Были бы идеальны, если бы не сладость. Оценку не снижаю, но добавлю: если на столе вафли «Белорусские» - сахара в чай можно насыпать меньше или вообще не класть.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |