Отзыв: Светодиодная гирлянда уличная Леруа Мерлен Восток "Сосновые шишки" - Она светится!)

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Дороговата
Праздник к нам приходит вместе с отличным настроением, желанием создать вокруг веселье и украсить весь мир яркими красками.
Светодиодную гирлянду "Сосновые шишки" мой любимый муж принес в мешке Деда Мороза вместе с елочкой из Леруа Мерлен.

Упакован товар вот в такую симпатичную коробочку.

Светодиодная гирлянда уличная 40 LED Сосновые шишки фото

Помимо картинки гирлянды, на упаковке указан производитель, меры предосторожности, но нет данных о материале, из которого товар сделан...

Светодиодная гирлянда уличная 40 LED Сосновые шишки фото

Так же к гирлянде идет инструкция, на которой уже более подробно расписаны меры предосторожности.

Вилка стандартная.

Светодиодная гирлянда уличная 40 LED Сосновые шишки фото

Как уже ясно из названия, фонарики на гирлянде имеют форму шишечек, от которых я пришла в восторг.

Светодиодная гирлянда уличная 40 LED Сосновые шишки фото

Шишечки на ощупь очень мягкие, предположу, что сделаны из резины.

Светодиодная гирлянда уличная 40 LED Сосновые шишки фото

Светятся шишечки разными цветами, но, нельзя заставить гирлянду мигать или переливать, только один режим "просто свечения". И, если сначала меня это немного огорчило, то сейчас данная функция кажется даже лишней.

Светодиодная гирлянда уличная 40 LED Сосновые шишки фото

Украсить гирляндой можно все что угодно, соблюдая меры предосторожности использования украшения.
Она красиво смотрится на елочке.

Светодиодная гирлянда уличная 40 LED Сосновые шишки фото

Так же очень нарядно будет смотреться мебель, украшенная этой гирляндой.

Светодиодная гирлянда уличная 40 LED Сосновые шишки фото

Стоимость новогоднего атрибута, по-моему мнению, дороговата - 800 руб., но пока служит без нареканий, и понравилась она мне очень, так что буду рекомендовать данное украшение Нового года.
Спасибо за внимание, счастливых праздников!
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Она светится!)

Cyperus
Забавно :-)
lynnaya
Красивые шишечки.
RTpska
Они еще и мягенькие такие,приятные на ощупь)
xenalex
Универсальное украшение, красиво и когда светится и когда не светится))
Согласна с Вами)
Ника-Клубника
Украшает елочку ))) !
mamasays
Так красиво! Настроение новогоднее! Скоро праздник, ура! Всех с наступающим:)))))
RTpska
Счасть,здоровья,успехов в Новом году!))
mamasays
Спасибо! Взаимно и любви огромной:))))
froco2
Очень красивая гирлянда
Dezoksi
Такая красота! Теперь Вы полностью готовы к Новому году!)С наступающим Новым годом всех отзовичек и отзовиковцев)
RTpska
Спасибо!) Год быстро пролетел,уже не вериться,что несколько дней осталось до праздника))
Dezoksi
Я тоже не заметила, как уже Новый год скоро!)
alek usoltzeff
Очень красиво. Мы взяли такую же, но с ангелочками))
RTpska
Ангелочки очень мило смотрятся и атмосферно)
Михаил Светлый
Ощущение праздника… И для окружающих.