Отзыв: Маска Constant Delight для придания дополнительного блеска и сияния волос - хороший блеск, но хотелось бы добавить увлажнения
Достоинства: волосы пышные, блестят, хорошая цена, разглаживает волосы
Недостатки: не очень экономный расход, не хватило увлажнения поврежденных участков волос
Люблю итальянскую фирму профессиональной косметики Constant Delight. Меня еще ни разу не разочаровывали их средства, начиная от краски для волос и заканчивая всякими уходами. В этот раз я решили прикупить себе на пробу маску, придающую дополнительный блеск и сияние волос.
Маска заключена в бутылочку 250 мл темно-синего цвета с серебристой крышечкой.
В маску входит экстракт водорослей. Способ применения тандартный - нанести на несколько минут и смыть.
Консистенция у маски перламутровая, но немножко жидковатая, зато хорошо можно выливать из узкого горлышка бутылки. Запах немного химозный, но приятный.
Расход у маски в зависимости от качества волос. Мне с длиной чуть ниже плеч хватило на 4 раза. Цена у маски от 300-400 рублей в зависимости от магазина и наличия скидок-акций.
После сушки волосы действительно блестели, но кончики остались суховаты и топорщились. У кого нет проблемы поврежденных кончиков, то думаю, что эта маска подойдет замечательно.
Маска заключена в бутылочку 250 мл темно-синего цвета с серебристой крышечкой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший блеск, но хотелось бы добавить увлажнения |