Отзыв: Карандаш для глаз Lavelle - Неожиданно хорошие!
Достоинства: цена, дизайн, сосстав, качество, эффект
Недостатки: китайский производитель
В день скидок всегда куплю что-то новенькое для себя. На этот раз я купила два карандаша для глаз от фирмы Lavelle. Карандаши сами по себе дешёвые, а со скидкой вообще вышли по 25 рублей!
Карандашики короткие, но толстые и сам грифель тоже толстый. Я взяла карандашики под номерами 03 и 06.
Производитель сообщает, что этими карандашами можно пользоваться, как подводкой, так и тенями.
Карандаши изготовлены на основе масла какао.
Фирма Lavelle французская, но производство находится в Китае.
Карандаши толстые, поэтому для них нужна специальная точилка. Древесина у них не хорошего качества, но подстругать можно.
Карандаши хорошо пигментированы и ложатся, как кремовые тени.
Справа фото со вспышкой, а слева - при естественном свете.
Белый цвет иногда пользуюсь как тенями, но его сложно растушёвывать. А вот как подводка карандаши отличные!
В общем карандаши отличные, а если вспомнить цену, то они просто нереальные! Эксперимент с дешёвой косметикой удался!
Карандаши изготовлены на основе масла какао.
Фирма Lavelle французская, но производство находится в Китае.
Карандаши хорошо пигментированы и ложатся, как кремовые тени.
Справа фото со вспышкой, а слева - при естественном свете.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |