Отзыв: Зубная паста Colgate ADVANCED Whitening - Мне подошла

Достоинства: отбеливает
Недостатки: их нет

Зубная паста Colgate Total12 Advanced Whitening фото

Зубная паста Colgate Total12 Advanced Whitening фото

Ранее я уже была связана с данным производителям. И уже понимает мне новых качестве этой продукции. За большой период времени он меня еще ни разу не подводил, времени уже прошло как минимум около трех лет, и качество у них не изменяется, я думаю, что это очень большой плюс данному производителю.

Как понимаете сами данный товар он из дешевых. Вот очередной раз я купила их не продукцию Зубная паста Colgate Total12 Advanced Whitening. Она и стоит около сто сорока рубля, но результат того стоит. Да и вообще я не вижу смысла экономики на моих зубах. Мое мнение таково, что зубы это ваша внешность, и когда в жизни и общаешься с человеком то в первую очередь незаметно обращать внимание на его зубы. Может не все так делают, но у меня почему то это даже является фобией. Мне не приятно общаться с человеком, у которого желтый зубы. Это уже говорит о том, что человек не следит за собой. Вот в очередной раз я пошла в супермаркет как говориться за своей любимой пастой. И данная пласта об которой я пишу свой отзыв для меня была новинка! Как ранее я не наблюдала ее. Естественно, первое мне понравилось это за внешней вид, довольно приятно кидается на глаза. Приятные голубые, синие и красные оттенки на упаковке данного товара меня завлекли. И я взяла эту зубную пасту для того, чтобы в дальнейшем рассмотреть, что же она обещает. На упаковке было указано то, что она отбелит зубы за 14 дней. Уже было сказано о том, что десна она не цепляет, а точнее быть просто убивает инфекцию и не более. Использовала я ее около 14 дней. И да, заметно мои зубы стали белее, конечно же не получилось того эффекта Как было на фото упаковки, но знатные результат он был. Зубы стали белее, дыхание мое стало свижее, и улыбка моя стала выразительная. Поэтому я всем довольна данная продукции, естественно, буду покупать еще и еще раз. Мне безумно нравится. Крышка, которая на зубной пасте, достаточно крепко держится. Думаю, если ее попробует открыть ребенок, то у него на это уйдет немало усилий. Что конечно же является большим плюсом. Ее кличка еще и открутить, понятное дело, что это было сделано не просто так, но все же мне кажется это лишнее. Хотя никто этого не знает. Ситуации бывают разные в жизни. Паста Очень удобная в руке. Удобная она сама при покупке, потому что много места не занимает. Лично я ее ношу постоянно в своей сумки. Зубная паста Colgate Total12 Advanced Whitening содержит в себе сто миллиграммов и мне ее хватает как минимум на два месяца. При том, что уход за моими зубами происходит днем и вечером. Я бы хотела сказать большое спасибо данного производителя, что качество у него осталась качеством. И что каждый раз, когда я покупаю эту пасту я не обнаружила в ней плохие действия. Мои зубы становятся только белее. И ты единственный мой выбор на данный момент. Пусть это и даже дорого, но экономить на зубах это последнее дело. Также забыла отметить, что данная пара находится очень плотной коробке, ее тяжело порвать. Эту плотную коробку можно только пропустить зубами, конечно же, если очень постараться. Но сами мы понимаем, что в доме бывают дети, и может случиться разное. Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне подошла

gre4ka30
и мы пользуемся Colgate,только разными видами)))