Отзыв: Отвертка с насадками Master Hand - Для ремонта игрушек пойдет.

Достоинства: Маленький, компактный.
Недостатки: Слабенький
На мой взгляд, есть два типа инструмента. Один тип - для настоящих работ, а второй, ну "что бы был" что-ли. Вот именно второй тип инструмента, а именно набор "Отвертка с насадками" торговой марки "Master Hand" у меня недавно появился. Подарили ;).

Отвертка с насадками Master Hand фото

Продают этот наборчик в маленькой цилиндрической пластиковой упаковочке с прозрачной завинчивающейся крышечкой, на которой есть пластиковое колечко (видимо, чтобы где-нибудь наборчик подвешивать). Набор с насадками очень маленький (на фотографии ниже для масштаба приложена стандартная пепельница).

Отвертка с насадками Master Hand фото

Набор сделан в Китае. Брэнд "Master Hand" известен тем, что товары с таким именем продаются в "Галамарте".

Отвертка с насадками Master Hand фото

Набор, как я уже говорил, очень компактный, состоит из 15 насадок (плоский шлиц, крестовой шлиц, шестигранники и другие) и отвертки с насадкодержателем (внутри которого имеется магнит). Причем размер не рабочей стороны насадок не стандартный, он немного меньше стандартных бит.

Отвертка с насадками Master Hand фото

Если честно, набор очень слабенький. Таким набором я бы не стал ремонтировать что-то серьезное. Им можно ремонтировать, что-то мелкое, типа игрушек или еще чего-то. Если им полезть ремонтировать автомобиль, то набора хватит в лучшем случае на один винт. А так очень удобно, небольшой наборчик в маленькой коробочке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для ремонта игрушек пойдет.

Tsunako
Какая прелесть. Выглядит очень хорошо. Плохо что слабенький
XaHaBaM
да и "одноразовый" таких маленьких бит не найти отдельно… )
Wingland
У меня типа такой в машине на всякий случай лежит, но там биты прямо в отвертку запиханы). Чтоб их достать надо крышку открутить. Тоже качество слабое, но выручала не раз.
Gysenka
О, тоже такой есть. После ремонта дверной межкомнатной ручки одна отвёртка стёрлась. :)
мятка
и у нас такой наборчик ,иногда выручает
stepanova91
И у нас такой есть, он действительно для мелкого ремонта.
Обозреватель1
Неплохой набор:-)
Lug
Китай и здесь рулит!
nika027
Нравятся подобные наборы. Дочка постоянно пользуется)
Tatyana M
слабенькие конечно, но для мелочевки сгодится)
IvgaLis
Взяли подобный в фикспрайсе, пару раз пригодился.
Kate OK
Жаль у нас такого нет, а то колесо отвалилось и валяется теперь отдельно от машинки
Иришка О
и игрушки иногда нужно ремонтировать! нужный наборчик
colnishko
Удачный наборчик!