Отзыв: Микроволновая печь Horizont 20MW700-1478AAB - Самая обычная и вполне приличная
Достоинства: Недорого, компактно, вполне стильно
Недостатки: Ну разве что скользкие ножки
За 15 лет удолбил уже две микроволновки, это - третья. Всегда беру самые дешевые, потому что ломаются все одинаково, а за свою невысокую цену успеешь попользоваться вволю. Тем более что эта печка белорусская, а я их продукцию уважаю - ничуть не хуже китайской и много лучше российской.
Микроволновка стандартной для данного ценового диапазона объема, это же касается и мощности, и блока управления. Так что перехода от одного устройства к другому даже не ощущается. Я не жарю в ней курочек и потому претензий практически не имею. Мною печка используется, чтобы подогреть порцию чего-либо, а для этого она более чем пригодна. Единственное, что напрягло - ножки на конце покрыты гладким пластиком, и по ламинированной поверхности стола печка ездит почти как у Емели. Пришлось под ножки положить по резиновой прокладке.
Время использования | три месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |