Отзыв: Фильм "Ван Хельсинг" (2004) - Один с моих любимых фильмов
Достоинства: Красиво, экшен, отличная игра героев, порой страшно
Недостатки: Хочется продолжения
Фильм "Ван Хельсинг" смотрела раз двадцать, так точно. Уж очень атмосферная и зрелищная картина с интересным сюжетом. Сам сценарий продуман до мелочей, вот бы кажется все стало ясно, как нет, есть еще тайна, которую необходимо разгадать.
В главных ролях снялись: Хью Джекман и Кейт Бекинсейл. Их игра завораживает, они живут жизнью своих героев и в фильме это сказывается, самым лучшим образом.
Анна Валери - главная героиня данной картины, показана сильной и бесстрашной. Она с детства привыкла к опасностям, но тем не менее она очень женственная и ранимая. Отдельно хотела отметить ее костюм, он превосходен и украшает ее.
Ван Хельсинг - это посланник Бога, который имеет поддержку Ватикана и сражается с темными силами. Ну, конечно, его помощник-монах, который постоянно создает комичные ситуации и вносит частичку юмора в этот фильм.
Рекомендую его всем посмотреть, особенно любителям фэнтези и детективного жанра, ведь разгадать загадку Дракулы смогут не все.
Общее впечатление | Один с моих любимых фильмов |