Отзыв: Запеченные тени для век Faberlic "Секрет очарования" - Первый опыт использования запеченных теней, удачный или нет, увидите на фото!
Достоинства: стойкость, хорошие универсальные оттенки
Недостатки: много шимера
Здравствуйте уважаемые читательницы! Сегодня хочу рассказать вам, о первом знакомстве с запеченными тенями "Секрет очарования", от компании faberlic.
На эти тени я засмативалась очень давно, еще тогда, когда они выпускались в другой упаковке. Упаковка и название их часто меняется, а качество остается тем же. Для мамы эти тени безусловные фавориты, она мне так их нахваливала, что мне захотелось их приобрести.
Я большой любитель коричневых теней, поэтому я выбрала оттенок "Тайные желания" артикул 5212. Палетка состоит из четырех разных оттенков теней, с шимером. Хотя я не особо люблю шимерные тени, но эти меня порадовали.
Первый оттенок светло-бежевый, немного похож на топленое молоко. Обычно я наношу его во внутренний уголок глаза. Что бы визуально увеличить глазки.
Второй оттенок золотистый. Я наношу его на все веко, он очень подойдет для повседневного и вечернего макияжа. Можно использовать его как основной оттенок, а можно просто нанести на середину века.
Третий оттенок бронзовый, я так же использую его как самостоятельный оттенок, но иногда затемняю внешний уголок глаза и наношу на складочку века.
Четвертый оттенок черно-коричневый, использую его для smoky, получается не так ярко, как с простыми черными тенями, но мне нравится, веко красиво выделяется.
Кисточка-спонж, односторонняя, если честно, я не люблю такие кисти, но эта достойная, за 2 месяца использования не развалилась, хотя я ей красилась раза 3, когда под рукой не было моей любимой кисточки.
Футляр среднего размера, серебристого цвета. В футляре очень удобное зеркало, в общем для дорожного варианта, футляр очень хорош.
Стойкость этих теней не плохая, так как на моих веках, в основном, множество теней скатываются за 3-4 часа, а эти держатся около 5-6 часов. Растушевываются очень хорошо, но только не спонжем входящим в комплект.
Тени мне очень понравились, но если не их чрезмерная шимерность, они бы стали и моими фаворитами.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Первый опыт использования запеченных теней, удачный или нет, увидите на фото! |