Отзыв: Книга "100 любимых стихов + 100 любимых сказок для малышей" - издательство АСТ - Такая книжка должна быть у всех малышей!
Достоинства: Один большой плюс!
Недостатки: Может быть цена...
Добрый день всем! Сейчас, я думаю мы все заняты поисками подарков для родных и любимых, но для младшего сына я не сомневалась в выборе ни на минуту, он у меня любит книги. Тут как раз была скидка в Лабиринте- бесплатная доставка, я и сразу увидела ее, такую замечательную и близкую мне по детству, тем более, подобная была у старшего сына- 15 лет назад, но в скромном виде.
Здесь собраны лучшие стихи, сказки, песенки, считалки, так горячо нами любимыми авторами, которые радуют и будут всегда радовать все поколения детишек, и ни какой инет не в силах заменить нам эти чудесные бумажные творения, созданные многими людьми.
А вот и сама красота:иллюстрации, конечно не такие огромные и яркие, как у нашего любимого издательства Профпресс, но такие же добрые и замечательные.
Сама книга форматом А4, такая тяжеленькая, больше 1кг, это точно. Листы тонкие, малыш может быстро их порвать, но мы же все вместе с мамой читаем, запах неприятный отсутствует, есть немного аромат такого свежего издания, я фанат бумажных книг...
Авторы- А. Барто, С. Маршак, С. Михалков, Э. Успенский, З. Александрова, К. Чуковский, Саша Черный, В. Сутеев. А также есть известные песенки из мультфильмов.
В книге 228 страничек, все стишки и сказки находятся около или перед рисунками, малышам такое нравится, произведения замечательные, легко учатся детками более старшего возраста, чем мой малышок ( год и три месяца).
Стоимость книги чуть больше 400 р., рекомендую эту прекрасную книгу малышам, ну и конечно, их родителям для совместного чтения! Покупала я ее в Лабиринте, были скидки, да наверное и сейчас есть. Всех друзей и читателей с наступающим Новым годом, счастья и здоровья!!!
Время использования | 2016 |
Общее впечатление | Такая книжка должна быть у всех малышей! |