Отзыв: Детский творожок "Агуша" - Нежный творожок
Достоинства: Нежный, вкусный, простой состав, удобная баночка.
Недостатки: Не удобная крышка, после вскрытия необходимо сразу съесть, т.к. Второй раз герметично закрыть не получится.
С самого начала прикорма своего малыша я начала покупать ему детский творожок "агуша". "Почему именно этот производитель?" скажете вы. На полках наших магазинов у этих творожков самый широкий ассортимент. Да и эта продукция как мне кажется за долгое время своего существования успела завоевать доверия и похвалы у своих покупателей, благодаря своему качеству. Состав творога довольно прост, ничего лишнего, и уж тем более вредного в них не добавляют. А если вы не приемлите всякие вкусовые добавки в питании вашей крохи, то вы можете приобретать творожок "агуша первая ложка" кажется не ошиблась с названием. Там даже сахара нет, и добавить его вы можете по желанию, и на ваше предусмотрение.
Мой ребенок кушает творожок с удовольствием, и это меня очень радует. Потому как каши ( пробовала различные) он у меня не ест совсем. Едим мы их на завтрак, только вот баночки 100гр. Нам уже не хватает для полноценного питания ( малыш крупный в 1год весит 13 кг, рост 73см.), ну это уже у каждого своя индивидуальная норма.
Еще меня радует что не нужно вставать утро и бежать сломя голову на рынок за домашним творогом, и все утро измельчать его для ребенка, который вряд ли будет его есть.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежный творожок |