Отзыв: Термальный развлекательный комплекс "Счастливый Хотей" (Россия, Ольгинка) - Обманутые ожидания

Достоинства: Приятный обеденный зал, хорошее питание, добросовестная анимация, неплохой бар, бассейны
Недостатки: Близость к трассе, шум, чрезмерная застройка маленькой территории, отсутствие прогулочной зоны, близость к котельной, удаленность от моря
Решили с мужем начать отмечать мой юбилей с романтической поездки на море. Вдохновились фотографиями с сайта отеля "Счастливый Хотей" и поехали, тем более, там мы ни разу не были и хотели посмотреть новое для себя место. Увы, многим были разочарованы. Первое: нигде на дороге нет указателей с названием отеля, а местные жители помочь не смогли - у них в Ольгинке десятки разных отелей и гостевых домов. А на ресепшен мы не могли дозвониться около 10 минут - никто не брал трубку.

Так и стояли в растерянности на обочине. В конце концов трубку сняли, и довольно путано объяснили, как добраться. Как оказалось, въезд с трассы существует, но в данный момент почему-то всем предлагали заехать со двора. А это крутой съезд с горки к жилым домам. Там нам тоже пришлось спрашивать у местных, где же конкретно находится "Хотей", т. к. указатели опять же отсутствовали. Второе: то, что мы увидели, выйдя из машины - неприятно поразило. Мы оказались на задних дворах. А это, чаще всего неприятственный вид. Основной корпус выкрашен в едкий зеленый цвет. Стиль здания не понятный и отличается от двух других корпусов не в лучшую сторону. Территория отеля крошечная и застроенная до невозможности. Прогулочной зоны нет вообще. Ощущение такое, будто ты находишься где-нибудь в Шанхае. Фотографии с сайта вводят в заблуждение. Третье: нас не предупредили, что на территории во время нашего заезда будут проводится ремонтные работы. Приехав, мы вынуждены были переступать через кабель, вдыхать запах сварки, лавировать между сохнущими после покраски стульев, боясь испачкаться. Взамен временных неудобств, которые длились все три дня нашего пребывания, нам предложили посещать крытый бассейн без перерыва. Но я ехала не за купанием, а за тишиной, чистотой и эстетикой. Всё это не возможно в этом отеле. "Хотей" находится на федеральной трассе и шум с пылью там круглосуточно. Об этом тоже никто не сказал. Но основной минус зимнего отдыха - это поселковая котельная, расположенная буквально в трех шагах от отеля и извергающая пепел, как действующих вулкан. Мы приехали на чистой, вымытой перед отъездом машине. А уже к вечеру она была щедро посыпана этим самым пеплом. На просьбу мужа помыть или хотя бы сдуть пепел, в администрации ответили, что они в этом не виноваты и делать этого не будут. У них мол, машины и у самих такие. Да, нам все равно, какие машины у вас. Мы хотим, чтобы наша машина была чистой. Почему не предупреждают заранее о таких неприятностях? Не предлагают переставить машины? Еще не известно, какие последствия нас ожидают от этого пепла, потому что ветром, во время обратной дороги, он не обдулся. Об уборке номера, когда горничная решила, что наши вещи должны лежать так, как видится ей, а не так, как хотят жильцы номера и которая запихнула грязные пакеты от обуви в раскрытую сумку с чистыми вещами - подробно писать уже не хочу. Из плюсов могу сказать, что кормили хорошо и разнообразно. Аниматоры работали весело и с энтузиазмом. Работники ресепшена были доброжелательны и улыбчивы.
Время использования декабрь 2016г.
Год посещения 2016
Общее впечатление Обманутые ожидания

AAA180385
Возмутил этот отзыв, поэтому не могу не ответить и заступиться за свой любимый отель.Пол отзыва расписано о том как не могли найти дорогу и спустится с трассы к отелю. Но это просто смешно. При чем тут отель если у вас беда с навигацией и водительскими способностями? Расположение не нравится? Хотелось прогулочной зоны? Так что же вам мешало пойти погулять на территорию Орбиты или Гаммы? Или просто прогуляться по набережной или пойти подышать воздухом в горы? Много вы отелей знаете с большой прогулочной зоной? С какой такой радости отель должен нести ответственность за котельную, которая им не принадлежит? Жалуйтесь в администрацию Ольгинки. Я уверена что не одна я осталась поражена вашим отзывом. Отзыв из серии- в целом все хорошо, но надо придраться к мелочам. Хотя чем больше таких недовольных, тем меньше народа в отеле и тем свободнее и комфортнее там будет остальным отдыхающим. Всем добра!
Валиде
Я согласна с предыдущим комментом.это возмутительно при чем здесь Хотей если Администрация Ольгинки в ответе за это.единственно я не согласна с тем что чем меньше народа и т.д.Народ в Хотее будет всегда так как там очень серьезно заботятся об отдыхающих за это мы их и любим,а злопыхателям там не место.
irina-avramidi
Официальный представитель
Доброго времени суток!
Спасибо, что нашли время и смогли поделится Вашим опытом от пребывания в ТРК Счастливый Хотей.

Нам искренне жаль, что не смогли оправдать Ваших ожиданий от проживания и что Вам пришлось столкнуться со множеством неудобств.
Мы благодарны, что Вы смогли оценить питание и анимацию.
Все Ваши замечания по уборке номера и ее качества переданы руководителю службы. Она приносит Вам личные извинения, и ею будут проведены беседы со всеми горничными и показаны обучающие тренинги по уборке номеров.
С 29 ноября по 21 декабря мы были закрыты на ремонт, нам очень хотелось освежить территорию (замена плитки на более современную, отделка бассейнов палубной доской, облицовка 3 корпуса деревом, новые деревянные заборы), как Вы заметили корпус где находится служба приема и размещения был зеленого цвета, как на фото на нашем сайте, в момент Вашего заезда корпус не был облицован только с одной стороны. К сожалению погодные условия не позволили нам закончить работы в срок, декабрь оказался морозным и снежным, что не свойственно нашему климату. Заканчивая работы, мы старались свести к минимуму беспокойство наших гостей. Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться, проживая в нашем комплексе.
У нас действительно небольшая территория, на который мы постарались разместить множество удобств для наших гостей. Фото и видео (на сайте есть видео территории и множество видео отзывов с территории) на нашем сайте дают полное представление о территории и номерах, если Вас не затруднит отправьте на почту ссылку на фото которые дают не верное представление и мы их удалим.
Так же мы бы хотели отметить что у нас нет въезда с трассы, у нас только один въезд, с которого заезжали Вы, мы обязательно решим вопрос с указателями, и очень признательны, что Вы обратили на это внимание.
Приносим еще раз наши извинения и приглашаем Вас вновь, с надеждой, что мы сможем сделать все для Вашего идеального и полноценного отдыха.
KatyaSochy74
Согласна с отзывом.Были в этом отеле плюс один закрытый бассейн и сауна, где битком люди набиты, все остальное минусы.Вид на котельную трубу и постройки.В номере негде сушить купальники. Лестница к бассейну на улице. Ничего не предусмотрено для отдыха и самое главное вечная толчия везде так как нет территории вообще.