Отзыв: Кофе молотый Кофе со Львова "Львовское" - Слышится солодовый вкус.
Достоинства: Без кислинки, приятный аромат и вкус, быстро заваривается.
Недостатки: Отдаёт солодом.
Львовский кофе имеет приятную горчинку и хорошо заваривается. В данном ценовом сегменте продукт отличается неплохим качеством. Премиум класс включает арабику 100%, на вкус - без кислинки, но присутствует горечь. Львовский кофе бывает трёх видов: в зелёной, красной и чёрной упаковке. Мне больше по душе в чёрной пачке.
Я заливаю 2 чайных ложки молотого кофе 100 г. кипятка, получается красивая шоколадная пенка. Правда держится пенка не долго, быстро рассеивается. Думаю, если пропустить через еспрессо машину - пенка будет держаться.
При открытии пачки сразу раздаётся кофейный аромат, но со временем выветривается. Лучше пересыпать в плотно-закрывающуюся баночку. Это не самый вкусный кофе, который я пробовала, но для домашнего употребления вполне подходит.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |