Отзыв: Star Wars: Knights of the Old Republic - игра для PC - Легендарная история о Дарте Реване.
Достоинства: 1)Напарники. 2) Путешествие по планетам. 3)Сюжет. 4) Свобода выбора.
Недостатки: Незначительные графически баги на современных компьютерах.
Трудно передать насколько эта игра будет шикарна для фанатов далёкой-далёкой Галактики, но заранее стоит отметить, что играть в неё можно абсолютно всем. События тут происходят за кучу тысяч лет до первого эпизода и проблем с сюжетом не возникает. Стоит всё разобрать более детально.
СЮЖЕТ:
Трудно рассказать о нём не проспойлерив, но он явно не заставит заскучать и часто будет преподносить игроку сюрпризы, а мы, к слову, можем оказать на него сильное влияние. По ходу игры нам будут встречаться СОТНИ моральных выборов и так мы можем уходить к тёмной или светлой стороне силы. Мы можем стать живым воплощением ужаса, не оставляя друзьям выбора, кроме как убивать друг друга, а можем стать новым героем галактики, который никогда не откажет в помощи.
ГЕЙМПЛЕЙ:
Тут у нас типичная РПГ, с характеристиками, ветками прокачки и скилами. Например взлом компьютеров, дверей, возможность обезвреживать мины и куча подобного. Так же есть гонки на время и тир в космосе. Ну и конечно же изучение силы и новых крутых приёмов, половину которых я потерял из-за тяжёлой брони. Да-да, броня тут также влияет на способности персонажа.
НАПАРНИКИ:
Наши союзники-один из главных плюсов игры. У каждого свой характер, история и если часто с ним разговаривать, то можно оказать на него различного рода влияние и позже выполнить его квест. Например одной джедайке мы поможем перейти на светлую или тёмную сторону и т. д.
Как итог у нас имеется замечательная игра по вселенной Star Wars, которая не устарела и по сей день. Даже если учесть, что она больше не канон.
СЮЖЕТ:
ГЕЙМПЛЕЙ: