Отзыв: Маска для волос Kallos Cosmetics Hair Pro-Tox - Моя любимица
Достоинства: улучшает состояние волос
Недостатки: не обнаружено
В каком бы состоянии не находились мои волосы и как бы я не экспериментировала со средствами для волос, для этой баночки всегда найдется место в моей ванной. Это одно из немногих средств, способных реанимировать мои волосы.
Эта маска не идеальна в своем составе, но идеальна в использовании. В консистенции маски ощущается обильное наличие силиконов( я ничего не имею против них, да, я знаю, что многие считают их вредными, но именно благодаря им мои волосы все еще держатся), запах химических, но приятный. Расходуется маска очень экономно (литровой баночки хватает на пару месяцев, при практически ежедневном использовании).
Теперь о эффекте: волосы становятся мягкими, лучше расчесываются и блестят, не пушатся и не электризуются, просто лежат красивыми волнами.
Для себя я нашла наиболее оптимальным способ использования маски: наношу ее на волосы, волосы заворачиваю в фольгу и прогреваю феном, после этого секущиеся кончики отлично склеиваются.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Моя любимица |