Отзыв: Препарат Pfizer "Чампикс" - Самое лучший препарат против курения!
Достоинства: Удобное применение. Эффективность лечения.
Уж не помню откуда- прочитала про таблетки Чампикс. Отзывы были положителые.
Международное название вареклин.
Таблеточки маленькие. Пьются легко.
Лечение проходит в течение двенадцати недель. Правда потом рекомендуется ещё двенадцать недель попить Чампикс ( видимо, чтобы закрепить). Но это не обязательно.
Таблетки имеют удобную расфасовку. В упаковке сто двенадцать таблеток.
Начала принимать сразу по 1 мл. Принимала 3 дня один раз в сутки. Потом перешла на 1 мл утром и 1 мл вечером. Продолжала курить, постепенно сокращая количество выкуренных сигарет. Вообще то я не люблю себя ограничивать, но в этом случае просто желание покурить возникало всё реже.
Где-то на десятый день я вообще отказалась от сигарет.
Месяц как не курю. За всё это время переодически появляется желание взять сигаретку. Но оно быстро уходит. Я понимаю, что это желание возникает в силу привычки.
Курящие рядом люди абсолютно не раздражают. Вообще мне кажется, что я стала спокойней.
Раньше пытаясь бросить курить я становилась невообразимой стервой. Меня постоянно преследовало чувство, что у меня что то отняли. С Чампиксом всё иначе. Если вдруг мне сильно хотелось покурить, то я брала у супруга сигаретку - делала пару затяжек, после которых как правило пятнадцать минут плевалась. Со временем такие желания возникали всё реже и реже. И в конечном итоге вообще пропали.
Вообщем в моём случае это единственный препарат который помог мне бросить курить.
Если вы хотите бросить курить, то это то, что как говориться доктор прописал.
Препарат не из дешёвых, но на сигареты мы не меньше тратим.
Время использования | 45 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |