Отзыв: Миксер Vitek VT-1405W - мой помощник,живём у меня шесть лет
Достоинства: цена,долголетие
Доброго Всем дня и о отличного праздничного настроения.
Так хочется по хвалить этот чудесный миксер, что просто не подобрать слов.
Я его купила в магазине бытовой технике ещё шесть лет назад, и честно не думала что он мне сколько прослужит, и я думаю что ещё будет служить мне когда на пенсию выйду.
Сам по себе он прост. Имеет пять скоростей и одна кнопка турбо, это если вам ну очень быстро надо что то сделать.
Мне нравится его сам дизайн, в комплекте есть два вида насадок, это стандартные венчики, которые взбивают разные крема и не только, ещё хорошо делает тесто для блинчиков, с молока, яиц, подсолнечного масла, муки и сахара. Постоянно делаю этими насадками тесто на бисквит.
Вторая насадка предназначена для более густого теста и не только для него, такую насадку я использую для замешивания теста на пиццу и более густых кремов, которые не нуждаются в пышноте.
Конечно миксер нагружать сильно нельзя, но было такое что приходилось и на грузить его тяжёлой работой. А правильно работать нужно так: пять минут он работает, пять минут отдыхает, и замечательно, он работает и не ломается. Главное правильно им пользоватся.
Конечно хочется уже приобрести миксер который сам взбивает, и не нужно его держать и самому это делать, но не хочется его закидать, и так проработал со мной столько и ещё готов работать.
Так хочется по хвалить этот чудесный миксер, что просто не подобрать слов.
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | мой помощник,живём у меня шесть лет |