Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Замечательный прибор для шумных, пыльных, загазованных улиц. Отличный WEB-интерфейс.

Достоинства: Все отлично! Не думал, что за такие разумные деньги, смогу решить главный вопрос жилья - чистый воздух.
Недостатки: Через 2 месяца модуль Magicair перестал находить сеть Wi-Fi. Но! Вечером написал на сайт претензию, утром пришел молодой человек и поменял модуль.
Пол года эксплуатации 24/7.
Условия эксплуатации: Квартира прямо на Садовом кольце, 14 полос автомобильного движения, 4 этаж. Сажа по всей квартире, запах асфальта и покрышек, дикий шум, проветривание возможно только с 2 до 5 ночи.
Решение: Установил 2 прибора модели MAC с управлением Magicair. Через пару месяцев добавил модуль CO2, чтобы управлять каждым прибором отдельно. Пол года вообще не открывал окна (только на время мойки). Приборы работают всегда. На первой скорости. Иногда включаю на вторую или третью, когда приходят гости. Эксплуатировались от +28 до -18.

Эффект: Нет пыли вообще. Тихо. Нет запахов, в том числе из подъезда - видимо, постоянное избыточное давление не пускает воздух подъезда в квартиру. Благодаря отлично проработанному интерфейсу в приложении, всегда знаю какие кондиции в квартире (СО2, влажность, температура) и могу их менять.
Итог: Честно сказать, много лет подумывал о смене квартиры. Был в отчаянии. Приборы Тион решили все проблемы воздуха дома. Сплю в тишине, дышу чистым воздухом. Зная аналогичные проблемы москвичей, показываю своим друзьям это чудо. Как минимум, трое уже поставили себе эти бризеры.
Дополнительно: Отдельно отмечу WEB-приложение. Сделано стильно, современно и удобно. Комплекс отлично управляется с коммуникатора.
Бризеры оказались полезны в межсезонье - до включения батарей поддерживал ими тепло в квартире.
Понимая, какая нагрузка на первом фильтре в моих условиях эксплуатации, раз в две недели кладу на первый фильтр кусок нетканого материала - использую рулон тонких тряпок для кухни. При замене выбрасываю ставшей черной ткань. В итоге все фильтры в приличном состоянии после полугодовой эксплуатации.
Ну, что еще могу сказать? Спасибо разработчикам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательный прибор для шумных, пыльных, загазованных улиц. Отличный WEB-интерфейс.

TionOfficial
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за такой подробный и информативный отзыв. Искренне рады, что наши продукты помогают Вам. Для нас важно Ваше мнение, и мы признательны, что Вы поделились своими впечатлениями.

С уважением, команда Тион.