Отзыв: Конфеты с суфле Акконд "Птица Зимолюбка" - Нормальные, вкусные конфеты с суфле

Достоинства: Упаковка герметичная, вкусное сочетание суфле и кусочков клюквы, не приторно
Недостатки: Состав
В общем, на днях мы получили подарки от Деда Мороза, это пакеты со сладостями. И большинство сладостей в пакете от компании "Акконд", сами понимаете, там много разных конфет, печенек, вафель, но каждой только по 2-3 штуки, так сказать на пробу. Кушаем их мы сами, сыну пока их не даю, мал ещё. Потому мои последние отзывы пока будут посвящены продукции компании "Акконд", не удивляйтесь:)

Сейчас я расскажу о конфетах "Птица зимолюбка" с клюквой.

Конфеты находятся вот в такой довольно привлекательной упаковке, герметично закрытой, не знаю почему-то изображены лебеди, ну с зимой они у меня не ассоциируются, я ожидала увидеть снегирей:)

Конфеты Зимолюбка Акконд

На обратной стороне упаковки есть информация об изготовителе, это Чебоксарский "Акконд".

Птица Зимолюбка с клюквой

Дальше на следующем фото состав конфет. Он не самый лучший, есть и пальмовое масло (а где его сейчас нет?), эмульгаторы, ароматизаторы, сейчас практически во всех конфетам наблюдается похожий состав, что уж там.
Сделаны кстати конфеты по ГОСТ, если верить информации производителя, это уже хорошо.

Конфеты Зимолюбка Акконд

Сами конфеты больше стандартного размера. У меня когда вытаскивала конфету из упаковки глазурь немного раскрошилась.

Конфеты Зимолюбка Акконд

Конфеты представляют собой суфле с кусочками клюквы, и все это в шоколадной глазури.
Суфле довольно нежное, воздушное, но в то же время упругое. Очень хорошо ощущаются кусочки клюквы, как на вкус (они придают некоторую кислинку), так и при жевании конфеты. Глазурь тоже ничего, не самая вкусная, но вполне. Конфеты не просторные, но сладкие.
Мне кажется удались именно сочетанию клюквы и нежного суфле.

Конфеты Зимолюбка Акконд

В общем, конфеты вкусные, буду рекомендовать из на пробу:-)
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нормальные, вкусные конфеты с суфле

dimatello2007
с клюквой люблю
Julietttka
попробуем…
imeda11
Выглядят отлично, и название прикольное)
Flikka
люблю суфле!!!!
Katreen29
Вид аппетитный, мне суфле нравится
AnnaKV
Нам тоже подарки выдали, так и чешутся руки на обзор тех,что понравились) а не интересовались,,сколько зимолюбка стоит?
Victoria4887
Теперь акконд одни из моих любимых конфеток
я-мамулька
люблю такие!))
Tatyana M
пока не видела таких в продаже)
но выглядят хорошо)
Nikolay1962
Аппетитные и сладенькие.
elenadolma
мне они напоминают мое любимое птичье молоко))
Лиза-Элиза
Люблю суфле!
Gretthen
Выглядят очень вкусно)))
MarinaPower
Название мне нравится, надо будет попробовать.
Виктория Прони
Довольно неплохие конфетки Мне нравятся)
thirikina
Обожаю суфле)))) Но до таких ещё не добралась)
Family minsk
На вид вкусные