Отзыв: Баклажаны по-домашнему "Пиканта" - Мой любимый обед

Достоинства: Вкусно, натурально
Я часто прихожу домой уже настолько голодная и уставшая, что, что уж греха таить, о готовке уже думать не хочется.
В этих случаях часто выручает такое волшебное блюдо, как яичница (с сыром, помидорами, колбасой или, или, или...) и всякие добавочки в виде готовых овощных смесей - икра, баклажаны по домашнему, различные лобио и так далее.

Данный продукт обнаружила в местном супермаркете и, конечно, не смогла пройти мимо.
Цена у продукта небольшая в пределах ста рублей, но продукт супер качественный и вкусный плюс малокалорийный, легкий для желудка и при этом питательный и натуральный.
Упакованы баклажаны по домашнему в продолговатую прозрачную баночку, как говорится, товар лицом, можно посмотреть и выбрать, хотя мне, сколько ни покупала, всегда попадались самые свежие и вкусные, достойные экземпляры.
Состав у смеси полностью натуральный, все компоненты привычные, приятно почитать, в отличие от многих продуктов.
Жиров в продукте просто мизерное количество, углеводов также не так много, ну белка тоже не так много, но откуда ему здесь взяться.
Очень вкусная смесь, свежий вкус, в меру солененькая и приправленная, вкусная, питательная.
В общем, хвалю и рекомендую, сама покупала много раз и буду еще точно.
Несмотря на легкость, много данной смеси почему то не съедается, небольшого количества хватает для появления чувства насыщения.
Но все же одной баночки раза на четыре хватает, съедаю быстро, так как не люблю долго хранить открытые продукты в холодильнике.
Пробовала от данного производителя и кабачковую икру и она меня также не разочаровала. Подкупает также стеклянная упаковка. Сейчас везде сплошной пластик.
В общем, продукт очень вкусный, рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой любимый обед