Отзыв: Город Маньчжурия (Китай) - Классно!

Достоинства: вкусно можно покушать, и дешево одеться. ;
Недостатки: не обнаружено;
Я бываю в Маньчжурии 3-5 раз в год. Мне очень нравится этот город, все очень чисто, русских туристов по улицам ходит больше чем китайцев, так что заблудиться там не возможно (да и негде, всего то 5 улиц). Все сделано для русских: везде гостиницы ( Шон Джо, Бой Го, Маньчжурия, у бабы Жени, Пышка...), рестораны и кафэшки ( Марина 888, Качели, Максим, Русь, Вип-Зона...), и всевозможные лавки, рынки, магазинчики. Купить можно все, если знаешь где покупать. Если ты постоянный клиент, то тебе полагается скидка и обманывать тебя там не будут, а если что-то сломалось, то ещё и обменяют по гарантии и без нее (если конечно у вас сложились нормальные отношения с продавцом)

Вещи дешёвые - если у нас на 100 рублей выходит 2 пары носков, то там это целая упаковка, т. е. 10 пар. футболка 100 рублей вместо 400-500, джинсы 400, платья и сарафаны 100-200 рублей, спорт. костюм 400-500, ветровка 400 рублей.
Можно купить подушки, одеяла, шторы, мебель, стройматериалы... короче все что нужно, все можно купить.
В "2х юанях" продается всякая мелочь: брелоки, заколки, лак, платочки, пилочки, прищепки, зажигалки и куча всего полезного)))
Отдохнуть тоже можно очень хорошо: есть бассейны, бильярдные, сауны, развлекательные площадки для детей. всего не упомнишь...
Мне очень нравится этот город, была бы возможность - ездила бы чаще)))

Общее впечатление Классно!