Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Быть богиней не так-то просто...но здесь и ты станешь ею!
Достоинства: Зрелище еще то)
Недостатки: не обнаружила
Привет всем любителям культового сериала, который отгремел уже выходом в свет 6 сезона! Но перед этим понаблюдаем за предыдущим сезоном. Итак, 5 сезон AHS: HOTEL.
Всё начинается с приезда двух тощеньких ( как сейчас скажут - модельной внешности) девчушек в отель, уже при входе они ощущают что-то непонятное и просят вернуть деньги за номер, но, увы, им не видать их... впрочем, как и белого света, ведь живыми им уже явно не выйти с "Кортеза"... Далее просто можете идти и смотреть сериал:)
Что меня зацепило - яркие наряды графини, поведение всех героев, а главная изюминка отеля - Лиз Тейлор. Многие намекали, что Лиз - нетрадиционной сексуальной ориентации, но само признание о том, по какой причине мужчина стал женщиной ( при этом не делая операций) заставило меня одуматься. Ведь в таком случае графиню (Lady GAGA) сразу можно назвать противоположностью, хотя ведь по сериалу она таковой не являлась, а просто искала свою любовь в фонтане страстей, похоти и крови.
В прочем, каждый в конце концов получает то, чего он действительно хочет. Детектив Лоу - свою семью ( пусть даже и один раз в год будет их видеть), графиня - нового бойфренда (на этом как раз и закончился сериал), Лиз - свою любовь, истинную, в самом прямом смысле, Марч - свою графиню (пусть и мертвую, ведь он тоже не жилец давно, и она точно явно от него не убежит).
Приятного всем просмотра))
Приятного всем просмотра))