Отзыв: Йогурт "Модест" - Вкусно и малокалорийно
Достоинства: Вкусно, полезно
Как вы, наверное, уже успели заметить я часто употребляю в пищу различные молочные продукты.
И хотя самым полезным считаю обычный творог без добавок, но все же покупаю и йогурты.
Данный йогурт внезапно обнаружила в крупном сетевом магазине, цену он имеет небольшую, можно взять на перекус или выпить вместо ужина.
Упакован в красивую продолговатую бутылочку.
Содержимое видно.
Бутылочка стерильна, так написано на упаковке и все же стеклянные упаковки гораздо привлекательнее и больше внушают доверия, чем пластиковые.
Данный йогурт имеет светлый цвет.
По консистенции довольно жидкий, думала, что будет гуще, а йогурт, можно сказать, оказался питьевым.
Аромат имеет легкий кисломолочный.
Вкус приятный, не кислый, в меру сливочный и молочный.
Йогурт такого формата могу выпить за два раза.
Но больше хранить вскрытым кисломолочный продукт и не рекомендуется.
Калорийность у данного продукта совсем небольшая.
Белков, конечно, немного, но также немного и жиров, и углеводов.
Стоимость также приемлемая.
Детям и взрослым данный йогурт точно понравится, вкусный, сытный, полезный.
Состав данный продукт имеет натуральный.
Рекомендую попробовать, не вызывает изжоги или неприятных ощущений в кишечнике и желудке, легкий, сытный, отлично подходит для перекуса в промежутках между приемами пищи или в качестве легкого ужина.
Так что, рекомендую.
Упакован в красивую продолговатую бутылочку.
Содержимое видно.
Данный йогурт имеет светлый цвет.
Аромат имеет легкий кисломолочный.
Вкус приятный, не кислый, в меру сливочный и молочный.
Йогурт такого формата могу выпить за два раза.
Но больше хранить вскрытым кисломолочный продукт и не рекомендуется.
Калорийность у данного продукта совсем небольшая.
Белков, конечно, немного, но также немного и жиров, и углеводов.
Стоимость также приемлемая.
Детям и взрослым данный йогурт точно понравится, вкусный, сытный, полезный.
Состав данный продукт имеет натуральный.
Так что, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |