Отзыв: Набор кондитерских изделий Красный Октябрь "Аленка Веселые каникулы" - Красивый домик с замечательными сладостями.
Достоинства: ассортимент, вкус, упаковка красивая, масса
Недостатки: цена
Здравствуйте. Сейчас началась пора подарков, поздравлений и детских утренников.
Сама очень люблю различные кондитерские наборы, вот и своей дочке покупаю такие наборы на новогодние праздники.
Кондитерский набор "Алёнка Весёлые каникулы" кондитерского объединения "Красный октябрь", "Рот Фронт" и "Бабаевский" купила для детского утренника на новогодний утренник на танцы.
Привлёк меня набор "Алёнка", так как уже не один раз покупала такие наборы, только в другом оформлении и с разным составом конфет. Купила набор в магазине "Пятёрочка" по привлекательной акции за 369 рублей, хотя обычная цена этого набора 555 рублей.
Коробочка достаточно большого размера и набор тяжёлый, вместе с коробкой чуть больше килограмма.
Набор "Весёлые каникулы" сделан в виде симпатичного домика.
На фото ниже можно увидеть, что домик открывается как сундучок.
Ассортимент набора указан на бирке. Если не ошиблась в наборе 46 различных кондитерских изделий.
Дата изготовления и срок годности указан на упаковке. Многие думают, что в такие наборы часто входят старые конфеты, но что касается конфет "Красный октябрь", то точно могу быть уверена, что они всегда свежие.
Всё в этом наборе нравится, только из всего разнообразия не хватает фирменного печенья "Алёнка" и классической шоколадки "Алёнка".
Рекомендовать набор "Алёнка" весёлые каникулы конечно же буду как в качестве подарка для детей, так и для взрослых, которые очень любят сладкое.
Набор "Весёлые каникулы" сделан в виде симпатичного домика.
На фото ниже можно увидеть, что домик открывается как сундучок.
Время использования | 1 коробка |
Год выпуска/покупки | 2016 |