Отзыв: Сериал "Крик совы" (2013) - Захватывающий и интересный
Достоинства: Захватывает, сюжет, актёры, интрига, финал
Недостатки: Мрачноват и сер
Я вообще не очень люблю фильмы про шпионов, но этот сериал мне очень понравился. Затягивает и интригует с первых минут.
Актерский состав отличный, Сергей Пускепалис ( Как я провел этим летом, Простые вещи, Ледокол), Мария Миронова, Андрей Мерзликин (Зелёная карета).
Сериал немного мрачноват и сер, в духе времени, которое хотели в нем показать. Послевоенные годы, расследование загадочных преступлений сотрудником ФСБ, приехавшим в маленький городок, и этот городок затянет как болото.
Атсосфера в духе шпионского сериала, загадочная и напряженная, музыкальное сопровождение соответствует картинке, ещё больше нагнетая обстановку.
Сюжет закручен, финал непредсказуем, замечательные актёры, отличное качество съёмок. Что может быть лучше?)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Захватывающий и интересный |
Крик совы очень понравился!