Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Довольна покупкой, нет нареканий в работе ни-ка-ких!

Достоинства: просто, удобно, качественно!
Недостатки: наверное, цена? хотя она вполне соответствует качеству
Всем привет. Молокоотсос я приобрела после рождения сына. Мне был нужен удобный дивайс, чтобы сцеживать молоко для хранения. Тогда я и купила авентовский, и ни разу не пожалела о выборе.
Он очень прости удобен, его легко мыть. Силиконовые вставки приятно и плотно прилегают к коже, что повышает эффективность работы.

вот он, уже не с оригинальной бутылочкой

На моем фото он уже без бутылочки - как видите, это контейнер для хранения молока, той же фирмы. На контейнере имеется адаптер. В него можно сцеживать, снимать адаптер, закрывать крышкой и отправлять в холодильник или морозилку. Для разморозки просто погрузить в теплую воду, затем установить адаптер и нужную соску - молоко готово к употреблению. Не нужно никуда ничего переливать, что сохраняет стерильность, и удобно.
В бутылку удобно сцеживать, если вы кормите сцеженным молоком из бутылочки - сцедил, снял молокоотсос с бутылки, прикрутил соску - и можно кормить. Молоко даже не успевает остыть, так как сцеживается быстро.

Купила я его еще в далеком 2012 году

стоимость

и да, стоимость у него немаленькая. Это цена 2012 года. сейчас, полагаю, они дороже.
Однако, могу сказать что оно того стоит. Он не ломается, служит эффективно и продолжительное время.
О чем хочу предупредить - КАЖДЫЙ раз СРАЗУ после сцеживания разбирайте и мойте его. Иначе молоко прокиснет, и неприятный запах от силикона будет исходить. Я, если не было времени и желания сразу мыть, раскручивала его и бросала в тазик с теплой водой с мылом. А мыла уже когда время появлялось. С малышом бывает, что времени нет даже помыть)
Цвет пластика прозрачный, с медовым оттенком. Как заявляет производитель, цвет такой так как при производстве не используются отбеливающие агенты, чтобы сохранить максимальную безопасность для использования.
что я могу сказать - фирма достойная, говорит сама за себя. Кто пользовался продукцией авент, это знают. Качественно, максимально просто, удобно, легко мыть.
Кто, как и я, делал запасы молока, вещь просто необходимая.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Довольна покупкой, нет нареканий в работе ни-ка-ких!